回到網頁上方

承認在「好心肝施打疫苗」 郭子乾道歉:是我思慮不周

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/11 13:28
最後更新時間:2021/06/11 18:41
 承認在「好心肝施打疫苗」 郭子乾道歉:是我思慮不周

台北市好心肝診所爆發違規打新冠疫苗,讓非前三類的民眾、志工接種疫苗,近日又爆出不少名人都在施打名單中,連主持人郭子乾也是其中之一,對此,郭子乾今(11)日他證實自己在好心肝施打新冠疫苗。

更多新聞:獨/好心肝醫師陣容「驚見炎亞綸父親」 經紀人低調回應

 

郭子乾承認在「好心肝診所」施打疫苗。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

先前,郭子乾否認自己享有特權,更否認自己在「好心肝診所」搶先接種新冠肺炎疫苗,表示今日下午會發表聲明正式對外回應。不料,下午1時多,郭子乾在聲明中一改先前的說詞,承認自己在「好心肝診所」的安排下已於前幾天接種了新冠肺炎疫苗,他鄭重地向社會大眾道歉,「造成這麼大的風波,身為公眾人物,是我思慮不周。」郭子乾在聲明中一再強調自己早在三月初就向「好心肝診所」預約自費施打新冠疫苗,即使身邊的人勸他多觀察疫苗的副作用再決定,他還是堅持要盡快施打,因為家中母親、岳母都已高齡80幾歲,郭子乾擔心自己的工作型態,要是不小心染疫的話會嚴重影響家中長輩。

網友對郭子乾聲明提出質疑。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

而郭子乾的聲明卻遭到網友質疑,表示「今年3月還沒開放自費接種AZ疫苗」、「要是3月沒人預約,你怎麼拖到最近才打?」還有網友表示「台北市自費打疫苗的醫院根本沒有『好心肝診所』」明確點出好心肝診所並非政府合約中可提供自費疫苗的醫療院所;更有網友質疑「要是擔心家中長輩,為什麼不是讓長輩優先接種」,面對一連串的疑問,郭子乾目前都沒有作出回應。

更多新聞:郭子乾「3月預約疫苗」 網怒轟:說謊!中央4月才開放

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#郭子乾#疫苗#接種#新冠#好心肝#診所#民眾#好心肝診所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!