回到網頁上方

手抄心經為疫情祈福!王彩樺淚崩:不知道能幫什麼忙 

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/30 11:53
最後更新時間:2021/05/30 11:53
王彩樺手抄心經祈福。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 手抄心經為疫情祈福!王彩樺淚崩:不知道能幫什麼忙 
王彩樺手抄心經祈福。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

台灣新冠肺炎疫情持續擴散,連續多天單日新增破百例本土個案,雙北醫療資源面臨緊繃狀態,女星王彩樺表示除了遵守防疫政策,盡量待在家不出門外,不知道能幫上什麼忙,於是為醫護、警消人員手抄心經祈福,卻難忍悲傷情緒忍不住淚崩。

王彩樺不捨落淚。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
 

 
王彩樺日前在臉書發文,透露每次抄寫心經時都很平靜,於是為台灣所有人寫一張心經祈福,豈料寫道「度一切苦厄」時忍不住落淚,「到現在再打字也是一直再掉眼淚,心中充滿不捨,寫了這麼多年的心經重來沒有一邊寫一邊掉淚。」

王彩樺呼籲做好防疫工作。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
 
她表示不知道能幫什麼忙,除了把防疫做好外,再來就是念經抄經祈福。貼文曝光後,網友紛紛留言「前線防疫人員們一切平安」、「感謝彩樺姐,相信我們都會平安的」、「妳太棒了願大家都平安」、「感謝醫護人員的辛勞,台灣有你們真好」、「姐姐真的很有心,也祝福防疫人員皆能夠平安」、「謝謝,彩樺姐的祈禱大家加油」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

雙北醫療緊繃

#新冠肺炎#疫情#本土個案#醫護人員#王彩樺#心經

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!