回到網頁上方

「好家在我在家」接力活動!阿滴兄妹煮飯玩遊戲 百位創作者響應

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/05/25 17:02
最後更新時間:2021/05/25 19:13

全台持續三級警戒,大家宅在家悶得發慌,網紅阿滴發起「好家在我在家」活動,號召百位YouTuber一起接力參與,拍攝居家防疫,像是阿滴就在家煮飯,跟妹妹玩默契比賽,還有「黃阿瑪的後宮生活」,呈現疫情期間的貓奴日常。

圖/翻攝自滴妹YouTube

 
網紅阿滴vs.滴妹:「321,欸你猜到我的了,我猜到你的囉,拉麵啦。」

宅在家有些發福的阿滴跟滴妹,穿的超休閒在家大玩「默契挑戰」,看誰比較了解對方,輸的人要去倒垃圾。

網紅阿滴vs.滴妹:「我覺得如果你自己有兄弟姊妹的話,很適合玩這個遊戲,增進彼此的感情。」

防疫期間「廢在家就是王道」,兄妹倆乾脆發起了「好家在我在家」接力活動,而YouTuber們紛紛響應,各式居家影片出爐。

網紅志銘vs.狸貓:「在家裡也可以做運動,做深蹲,好,換重一點的。」

 
貓咪被抱起來當啞鈴,抗議的喵喵叫,萌翻網友,養了八隻貓咪的網紅志銘跟狸貓,也加入行列,搞笑用貓咪運動教貓咪學英文,幽默分享防疫期間的貓奴日常。

網紅那個女生Kiki:「我要當一日廢人,一整天不出門,怎麼辦我人生當中沒有拍過這麼廢的片,我突然不知道要說什麼。」

而那個女生KIKI,開頭就是大素顏穿著睡衣登場,拍攝在家發懶一整天的過程,叫外賣拚命睡。

網紅眾量級Andyvs.家寧:「來我們現在開始切蔥,把它切成碎末就好了,怎麼覺得你這樣有點Funny,好啦我們不用這麼多,夠了。」

還有沒事也要找事做,不然情侶24小時相處也是要瘋掉,Andy和家寧穿相撲情侶裝煮菜清掃和運動,也讓枯燥防疫生活增加笑料。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#網紅#眾量級#阿滴#YouTuber#居家防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!