回到網頁上方

福原愛翻身最後機會?媒體人驚吐:懷第3胎開記者會

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/11 11:26
最後更新時間:2021/05/11 11:26
江宏傑、福原愛童話婚姻確定破滅。(圖/翻攝自福原愛臉書) 福原愛翻身最後機會?媒體人驚吐:懷第3胎開記者會
江宏傑、福原愛童話婚姻確定破滅。(圖/翻攝自福原愛臉書)

台灣桌球選手江宏傑日前正式向高雄法院訴請離婚,與福原愛4年童話婚姻確定破滅,兩人接下來將面臨的跨國官司,引發外界高度關注,日本資深媒體人昨(10)日提供解套方式,名嘴許聖梅甚至語出驚人表示,福原愛或許會開記者會宣布懷第3胎。

資深媒體人石川敏男提供福原愛解套方式。(圖/翻攝自FRIDAY週刊)

 
根據日媒《FRIDAY》報導,資深媒體人石川敏男認為,福原愛若想繼續在日本發展,一定要洗刷之前的「無情形象」,包括將一雙子女獨留台灣、沒有到日本機場接母親,要是沒成功扭轉負面印象,往後的處境將十分艱困,也建議福原愛未來打官司時,要力爭到底不能輕易離婚。

許聖梅大膽預測江宏傑和福原愛之後發展。(圖/翻攝自命運好好玩 YouTube)
 
名嘴許聖梅也在《命運好好玩》探討此事,大膽預測江宏傑和福原愛說不定有出乎意料發展,「會不會哪一天,他們就開記者會說,『我現在懷了第三胎?』,你覺得呢?」一旁的粘嫦鈺脫口問道「懷誰的啊?」讓全場嘉賓聽得目瞪口呆,許聖梅也附和「不無可能,兩個都那麼年輕。」

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#離婚#婚變#官司#懷孕#第三胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!