回到網頁上方

戰性騷撞擊身體!雞排妹、陳沂直播「互咬有病」扯曾國城

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/09 09:11
最後更新時間:2021/05/09 09:11
兩人話題從性騷擾、仙人跳,討論到柯文哲,開戰1小時。(圖/翻攝自陳沂臉書) 戰性騷撞擊身體!雞排妹、陳沂直播「互咬有病」扯曾國城
兩人話題從性騷擾、仙人跳,討論到柯文哲,開戰1小時。(圖/翻攝自陳沂臉書)

母親節開戰!女星雞排妹(鄭家純)曾聘請的律師王啟任遭爆涉嫌與賣淫集團合作,引來網紅陳沂猛酸;兩人也不忍了,今(9)日凌晨開直播視訊互嗆,陳沂嗆辣曬出雞排妹來電手機號碼,批評對方「污名化精神病」,正式引爆女人之間的戰爭,引來1.5萬名網友圍觀。

兩人互不禮讓。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
雞排妹與陳沂之間的戰爭,要從昨日開始說起,陳沂先是針對律師王啟任遭爆涉嫌與賣淫集團合作一事,猛酸雞排妹「很懂找律師」,引來雞排妹不爽連打19通電話對質,陳沂也爆氣拒絕接電話,並直接公布雞排妹電話號碼,指控對方「像恐怖情人一樣瘋狂打電話騷擾,當然拒接」。

陳沂先是酸雞排妹「很懂找律師」,戰火正式引燃。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂今日凌晨開直播指控,引來雞排妹也參戰隔空交火,陳沂先是公開手機畫面,指責雞排妹因不斷用LINE打電話給她,才會封鎖對方並公開電話號碼。雞排妹則是反嗆,自己的電話號碼被公開,是否也可以反公開陳沂電話,數度揚言要公布對方的號碼,引來陳沂回擊「公開就是違反個資法」,還指責對方「語帶威脅」、「情緒勒索」。

雞排妹對於陳沂公布她的電話行為感到憤怒。(圖/翻攝自陳沂臉書)

兩人間的戰火愈演愈烈,從電話號碼討論到性騷擾定義,陳沂先是猛攻雞排妹先前翁立友性騷擾風波,直言若是沒有證據,怎麼可以這樣亂指控,「妳有證據曾國城撞擊妳的身體嗎?」、「難怪很多人被仙人跳」。

對此,雞排妹則回應,「妳是不是認為性騷擾就是假議題?如果妳沒有遇過,可以不要用粗俗的語言嘲笑別人,妳這樣是真的滿過分的,很多女生看了妳這樣說會很傷心?」

 
陳沂開酸雞排妹卻不願接電話,兩人在社群網站上隔空交火。(圖/翻攝自陳沂、雞排妹臉書)

由於雞排妹在直播前就在臉書表示,「第一次認真看她(陳沂)的直播影片,有被嚇到,若我之前知道她這麼嚴重,不會用對戰正常人的方式回應她,或是以好玩的心態揪大家一起看笑話。」陳沂在直播中也針對此貼文攻擊雞排妹,「妳認為不喜歡的東西就稱精神病」,認為雞排妹並非醫生,擅自連結是在污名化精神病患者。

雞排妹開直播前先在臉書開戰。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

陳沂直播中還不斷模仿雞排妹的說話口吻嘲諷,兩人直播戰火共蔓延1小時,一路從性騷擾、仙人跳,討論到柯文哲、黃國昌及陳沂父親等人,雙方誰也不讓誰,兩大女人間的戰爭引來1.5萬名網友圍觀。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#陳沂#王啟任#性騷擾#直播#LINE#鄭家純#翁立友#曾國城

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!