回到網頁上方

連千毅砸8千萬買7層樓豪宅寵妻 200坪內部裝潢曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/07 21:53
最後更新時間:2021/05/07 21:53
連千毅豪宅曝光。(圖/翻攝自連千毅臉書、MEIMO蘭庭精品臉書) 連千毅砸8千萬買7層樓豪宅寵妻 200坪內部裝潢曝光
連千毅豪宅曝光。(圖/翻攝自連千毅臉書、MEIMO蘭庭精品臉書)

知名直播主連千毅爭議事件不斷,曾因直播主之亂事件被判刑,出獄後仍是話題焦點。他日前透露,為彌補對愛妻的虧欠,送給對方位於高雄市美術館附近,要價8千萬、200坪的7層樓豪宅,內部照片近日曝光。

連千毅豪宅曝光。(圖/翻攝自MEIMO蘭庭精品臉書)

 
連千毅曾在臉書分享豪宅內部裝潢系列照片,並開玩笑寫下與妻子的互動。他說,「誰說結了婚,男人就沒了自由...?我自由的很....每天想掃地就掃地....想洗碗就洗碗」。

連千毅豪宅曝光。(圖/翻攝自MEIMO蘭庭精品臉書)

只見曝光的照片中,連千毅的豪宅選用偏冷色風格,地板、牆壁以灰色大理石紋路為主,還特別打造酒櫃擺滿美酒,而主臥室中則有落地窗,採光相當良好。非常寵愛家人的連千毅今(7)日也在臉書曬出自己洗碗的照片,直呼「忙完回到家的第一個工作,就是洗碗」,之後再跟兒子到玩具房陪他玩車,最後看書才是他自己的時間。

連千毅豪宅曝光。(圖/翻攝自連千毅臉書、MEIMO蘭庭精品臉書)

據《三立新聞網》報導,連千毅說,1至4樓是與妻小的共同空間,5樓以上則是個人空間。屋內的大理石全部從義大利進口,要價上千萬;至於兒子房間則特別設有小型溜滑梯、小帳篷及200輛小車,稱未來可讓兒子女友來參觀。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#連千毅#豪宅#直播主#妻子#高雄#曝光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!