回到網頁上方

錄影突情緒崩潰!61歲胡瓜「當眾暴哭」嚇傻全場

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/07 15:07
最後更新時間:2021/05/07 15:07
胡瓜只要談及媽媽,經常會情緒激動。(圖/翻攝自胡瓜臉書) 錄影突情緒崩潰!61歲胡瓜「當眾暴哭」嚇傻全場
胡瓜只要談及媽媽,經常會情緒激動。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

37歲「本土劇女神」白家綺今年3月生下四寶「朵拉」後,近日迅速瘦回窈窕模樣,正式回歸主持節目。只是搭檔「綜藝大哥」胡瓜錄影期間竟罕見潰堤,當場紅了眼眶,直呼「不知道自己淚腺這麼發達」。

更多新聞:劇組曾到諾富特!女星「高燒40度入院隔離」首曝現況

 
 
(圖左起)白家綺、王瞳與胡瓜合體錄影。(圖/民視提供)

民視歌唱節目《台灣那麼旺》近日錄製母親節特輯,白家綺和胡瓜與王瞳聯手主持,由於先前節目特地在臉書號召粉絲上傳與媽媽的合照,短短1週就收到200多則留言與照片,製作單位特地將所有照片後製成動畫影片,並搭配歌手曹雅雯演唱的〈感謝〉作為開場表演。

更多新聞:被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說

 
白家綺、胡瓜與王瞳聯手主持《台灣那麼旺》母親節特輯。(圖/民視提供)

這段祝福全天下媽媽母親節快樂的演出,讓胡瓜當下紅了眼眶。事實上,過去胡瓜只要談及媽媽,經常情緒非常激動,他說:「每年又愛又怕母親節單元,讓他常常哭成淚人兒,不知道自己淚腺這麼發達」。
#胡瓜#王瞳#白家綺#母親節#媽媽#台灣那麼旺#暴哭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!