回到網頁上方

不受爭議影響!徐睿知入圍視后 暫居「百想」人氣王


發佈時間:2021/05/05 13:44
最後更新時間:2021/05/05 13:59

韓星徐睿知被爆出操控舊愛金正賢、學歷造假等爭議,重挫形象及演藝事業,不過在韓國百想藝術大賞的人氣獎開跑後,票數卻衝上冠軍寶座,還靠著《雖然是精神病但沒關係》入圍視后,人氣看似不受影響,但她的新戲也因為爭議,確定被換角。

圖/翻攝自yeaji_on_top Instagram

 
韓星徐睿知:「五個月的時間有笑有淚,都過得非常充實。」

徐睿知滿臉笑容,對著鏡頭跟觀眾說話,像這樣認真工作的畫面,短期內恐怕都很難再看到,徐睿知爆出控制舊愛金正賢,學歷造假等爭議,儘管澄清仍重創形象,演藝事業幾乎停擺,但似乎不影響她的人氣。

韓國三大影視獎項之一的「百想藝術大賞」,人氣獎從3日開始投票,徐睿知的票數火速飆破19萬,暫居冠軍寶座,狠甩第二名《哲仁王后》的申惠善15萬7千票,跟第三名金所炫的8萬多票又差的更多,投票時間拉到13日截止,讓外界也好奇徐睿知是否能繼續勢如破竹,尤其這次她還以《雖然是精神病但沒關係》,入圍百想視后。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「我喜歡木蘭,它凋謝時,整朵花就會一次掉落,很乾脆,所以很美。」

徐睿知穿戴華麗,講童話故事卻嚇哭小朋友,在《雖然精神病但沒關係》裡面,飾演有反社會人格的童話作家,腹黑高冷形象詮釋得宜,舊作品闖出好成績,就連電影《迴憶》,口碑也超好。

 
電影《迴憶》:「放輕鬆,我會抱住你。」

上映第一天,在韓國,就超越孔劉的《永生戰》奪下票房冠軍,兩天就突破2億7000萬韓幣的票房,相當於台幣628萬,導演也對徐睿知讚譽有加。

導演徐有玟:「在徐睿知附近,總是聽得到歡笑聲,經常愛開玩笑,和工作人員打成一片。」

新作品爭氣,但徐睿知的新戲《Island》,如今確定在開拍前換角,劇組將重新物色女主角人選,未來,徐睿知該如何重返影壇,再次振作事業,仍然備受考驗。

日韓爆米花

#徐睿知#金正賢#百想藝術大賞#人氣獎#雖然精神病但沒關係#韓劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!