回到網頁上方

四寶媽白家綺產後狠甩13公斤 運動服藏不住凹凸有致

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/04 12:04
最後更新時間:2021/05/04 12:04
白家綺產後一個月狠甩13公斤。(圖/翻攝自白家綺臉書) 四寶媽白家綺產後狠甩13公斤 運動服藏不住凹凸有致
白家綺產後一個月狠甩13公斤。(圖/翻攝自白家綺臉書)

37歲女星白家綺在3月初產下女兒「小朵拉」後,正式升格成為四寶媽,但她沒讓自己休息太久,一做完月子就積極瘦身,在短時間內甩掉13公斤。而她近日分享的運動照,更可以看出她已經恢復產前凹凸有致的火辣身材。
 

白家綺氣色紅潤,身材勻稱。(圖/翻攝自白家綺臉書)

 
白家綺2日時,在臉書、IG分享了多張她和方馨打羽球的照片,她提到在懷孕期間就常看到朋友們相約打羽球,那時她就蠢蠢欲動想要加入,近日在好友方馨的邀約下,總算一了心願。在白家綺分享的運動照,可以看見她不僅氣色紅潤,貼身運動服下更是凹凸有致又勻稱的好身材,一雙筆直長腿更是相當吸睛,一點也不像剛生完小孩一個多月。

老公吳東諺是減肥神隊友。(圖/翻攝自白家綺臉書)

先前,白家綺就曾分享過自己減肥之所以可以成功,都要多虧老公吳東諺,因為老公不只會主動幫忙帶小孩,讓她隨時都保持愉悅的心情,也會每天陪她一起運動,當她的最佳好隊友。
現正直播

55直播線上看

#懷孕#女星#吳東諺#白家綺#瘦身#減肥#火辣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!