回到網頁上方

官方認證「大麻專家」!塞斯羅根出書 網笑翻喊期待

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/05/03 18:33
最後更新時間:2021/05/03 19:08
賽斯羅根出席監製電影「好小男孩」首映會。(圖/達志影像路透社) 官方認證「大麻專家」!塞斯羅根出書 網笑翻喊期待
賽斯羅根出席監製電影「好小男孩」首映會。(圖/達志影像路透社)

好萊塢知名男星塞斯羅根(Seth Rogan)日前在個人推特上公布自己首本著作「畢業紀念冊」(Year Book,暫譯)將在本月11日上市,不僅講述他如何開始接觸喜劇,更特別提到他在進入好萊塢後,初次與長久以來偶像,包含「肯爺」(Kanye West)、喬治·盧卡斯 (George Lucas)等人初次見面的趣事。

塞斯羅根在推特宣布推出個人首本著作。(圖/翻攝自塞斯羅根推特@Sethrogen)

 
塞斯羅根在影片中表示,書中除了記載從小參加喜劇脫口秀的過程,也包含他與2020年曾投入美國總統大選的「肯爺」、喬治·盧卡斯等大咖巨星,初次見面結果「整個搞砸」的故事,更幽默表示幾位當事人看了之後應該不會太開心。
 
塞斯羅根為好萊塢知名大麻愛好者,過去就曾公開表示自己每天都「呼麻」,2014年還曾以「專家」身份登上美國參議院的公聽會,一反螢幕上的搞笑形象,公開為阿茲海默症挺藥用大麻。今年3月更宣布將與長久以來的創作搭擋伊凡戈博 (Evan Goldberg) 合作,在加州成立大麻公司「Houseplant」。

賽斯羅根過去與周杰倫合作好萊塢電影「青蜂俠」。(圖/達志影像路透社)

塞斯羅根為喜劇演員、導演、監製,過去最著名的便是跟柴克艾弗隆合作的「惡鄰纏身」系列,也曾擔任周杰倫進軍好萊塢的首部作品「青蜂俠」主演、編劇及執行製作人。日前艾瑪華森(Emma Watson)傳出在《大明星世界末日》拍攝現場耍大牌走人的消息,身為該片導演及演員的塞斯羅根也在事後發文為艾瑪華森緩頰,指出該場戲原本便不在劇本內,是臨時新增的即興演出,且沒有經過她的同意 ,並表示非常榮幸能與艾瑪華森合作。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
現正直播

55直播線上看

#好萊塢#美國#塞斯羅根#演員#周杰倫#加州#大麻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!