回到網頁上方

連千毅把妹撇步曝 夜店追薔薔大排場「小弟站2排歡迎」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/02 18:27
最後更新時間:2021/05/02 18:27
連千毅曝若要追求薔薔,他會出這幾招。(圖/翻攝自連千毅臉書、薔薔臉書) 連千毅把妹撇步曝 夜店追薔薔大排場「小弟站2排歡迎」
連千毅曝若要追求薔薔,他會出這幾招。(圖/翻攝自連千毅臉書、薔薔臉書)

網路直播主連千毅過去爭議事件不斷,多次出入監獄,近日在節目中坦言,每次出事情都是一種學習。被問及現在的他,會如何追求女性?連千毅說,若要追女星薔薔(林嘉凌)一定要用這幾招貼心招數。

對於過去因案屢次進出監獄,連千毅近日上節目《同學來了》坦承,每一次出事情都算一種學習,遇到的話只能選擇面對,不過,遇見愛情的話,他會變成細心的男人。

 

連千毅曝若要追求薔薔,他會出這幾招。(圖/中天綜合台提供)

主持人納豆好奇問,「如果是現在的你,會怎麼追女生?」對此,連千毅分析每個類型的女生,要用不同招式,舉例若是追求薔薔,約星巴克一定會被打槍,認為應該是要約夜店,再請小弟排兩排列隊歡迎。

連千毅說,若是一般清純女生,就溫馨接送、照三餐問候,但如果是要追有「最美博士」之稱的許藍方,「溫馨接送沒有用,因為看多了,要展示自己的內涵和投其所好。」

薔薔自爆愛台客。(圖/中天綜合台提供)

同場來賓薔薔則坦言,自己很喜歡台客,在她眼裡有被關過的台客先加分,因為有歷練過,但她也曾遇過被關過的男人卻很沒有膽識,透露對方某次在路邊跌倒,「還哭著打電話給我叫我去載他!」薔薔回憶,該名台客一天到晚想黏著她,雖然在黑社會混但不被器重,最後混不下去又不找出路,「所以我就把他fire了!」
 
現正直播

55直播線上看

#連千毅#直播主#薔薔#女星#追求#夜店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!