回到網頁上方

太累病倒!吳慷仁放閃邵雨薇「住院都靠她」暢聊感情

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/29 19:03
最後更新時間:2021/04/29 19:03

吳慷仁上個禮拜,因為扁條線發炎第一次住進醫院,過去他因為拍戲忽胖忽瘦,以為這次還能撐得住,沒想到太累的結果,免疫力下降,高燒不退全身無力,最後是被女友邵雨薇扛去醫院。住院期間,邵雨薇無微不至照顧,讓他十分感動,因此也難得暢聊兩人的感情。

圖/TVBS

 
主持人:「有居家好男人的形象。」

吳慷仁出席代言活動,精神與氣色相當好,其實上週吳慷仁,才生了一場大病,急性扁條線發炎,第一次住進醫院。

藝人吳慷仁:「那個喉嚨就是一直不斷的擴張肥大,就連喝水都不想腫脹跟發燒。」

圖/TVBS

吳慷仁一度以為,吃抗生素就沒事,最後高燒不退呼吸困難,是被邵雨薇扛去醫院急診,又住院兩天後才完全康復,但過去吳慷仁,因拍戲體態忽胖忽瘦,一直以為身體很健康。

藝人吳慷仁:「其實就是大病,只是我不願意面對不去看大醫院,本來想說只是去小診所拿個藥,沒想到會這麼嚴重,醫生也是說我長期累積了疲累,一時的病毒就進來了,它就感染了我的扁條線。」
 

圖/TVBS

女友邵雨薇全程陪伴,因此出院後,吳慷仁還特別發臉書,公開感謝她,不眠不休無微不至的照顧,小倆口的感情很甜蜜。

藝人吳慷仁:「說實在(感情)順其自然,但其實好像很難再自然,現在這個年紀就放在心裡吧,我們都在一個穩定的狀態,也不會擔心會有出什麼紕漏,不會說有什麼不確定,或是有什麼疑惑。」

大病治癒後,吳慷仁難得開口,大方談論戀情,也更加確定對方,這回生病相互照料陪伴,也更加確定彼此的重要性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#病毒#吳慷仁#邵雨薇#扁條線#戀情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!