回到網頁上方

孫協志放閃片流出!夏宇童緊牽手嗨唱〈我難過〉幫CPR

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/26 18:10
最後更新時間:2021/04/26 18:10
夏宇童和孫協志在影片中的互動讓網友驚呼「根本是日常生活相處」。(圖/翻攝自「五熊國際Fish5bear」YouTube頻道) 孫協志放閃片流出!夏宇童緊牽手嗨唱〈我難過〉幫CPR
夏宇童和孫協志在影片中的互動讓網友驚呼「根本是日常生活相處」。(圖/翻攝自「五熊國際Fish5bear」YouTube頻道)

43歲藝人孫協志2015年結束和前妻韓瑜的婚姻後,2年前爆出熱戀小11歲的女星夏宇童,兩人愛得相當低調,直到近日孫協志客串女方的網路節目,親密依偎照流出,令粉絲激動不已,如今影片播出再度引起暴動,網友紛紛表示「希望協志趕快求婚、公開喜訊,別再拖了!」
 
更多新聞:小鐘哭哭!林莎深夜「緊擁新歡」見媽媽 親密舉動全被拍

 

(圖/翻攝自「五熊國際Fish5bear」YouTube頻道)

夏宇童的YouTube節目「夏女物語」近期找來緋聞男友孫協志演出,該集節目主題是「情侶關係有時跟恐怖片一樣」,影片一開始她就靠在男友的肩膀,十指緊扣坐在沙發上,隨著對話發展,夏宇童不慎把孫協志打暈在地,玩他下巴、帶墨鏡、唱當年孫協志在天團5566的經典歌曲〈我難過〉等樣樣來,更握起對方的手說:「你手怎麼那麼冰啊?」最後才驚覺不對,幫忙CPR。
 
更多新聞:想生了?陳柏霖愛情長跑9年 女友「凍卵過程曝光」

(圖/翻攝自「五熊國際Fish5bear」YouTube頻道)

影片曝光後,網友紛紛讚嘆,「協志沒笑場好強!」、「不愧是專業的演員,居然不會笑場,太佩服了」、「任擺佈不笑場,硬底子真功夫」;也有超多人祝福兩人的感情,「這部根本不是演的,根本就是日常生活相處,記得帶上墨鏡!」、「協志哥木訥的個性,也許需要一個野蠻女友…哈哈」、「果然是情侶日常」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫協志#夏宇童#放閃#交往#牽手#CPR#5566#我難過

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!