回到網頁上方

玖壹壹演唱會強碰蔡依林! 洋蔥看到「周杰倫」現身喊:超挫!

記者 李綺雯 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/25 14:56
最後更新時間:2021/04/25 14:56

24日晚上玖壹壹開唱,雖然跟蔡依林、孫盛希演唱會撞期,但現場還是有許多藝人也到現場支持,不過有一位讓春風緊張到不行,就是天王周杰倫也到場相挺,氣氛嗨到不行。

圖/TVBS

 
藝人玖壹壹《癡情男子漢》:「我是愛你愛你,愛到快死的癡情男子漢,你有聽到我的心為你唱歌嗎。」

身穿中式造型服裝,帶來多首經典歌曲,玖壹壹的巡迴演唱會,24日晚上在台北流行音樂中心舉行,把現場氣氛炒到最高點。

藝人玖壹壹《妳不愛我》:「對妳來付出這多,再給我一次機會,妳對待我的愛,怎麼可以這麼不公平。」

除了台上賣力演唱,台下也是眾星雲集,王陽明蔡詩芸,Ella和八三夭都是座上賓,讓春風直言真的很緊張,因為偶像周杰倫,也來到演唱會現場。

圖/TVBS

藝人玖壹壹:「杰倫哥謝謝,還有嫂子昆凌,昆凌謝謝。」
 

不過開唱這天,剛好強碰其他歌手的演唱會,玖壹壹有別以往瀟灑形象,難得感性謝謝粉絲到場看演唱會。

藝人玖壹壹:「其實在這天,我們知道有很多的藝人朋友們,也辦演唱會,像是今天也是Lulu啊,還有Jolin啊,但是我們的一定不會比Joiln強,哈哈哈哈,還有孫盛希啊,所以今天也滿多人來辦演唱會的,所以非常謝謝,今天來看我們演唱會的朋友們。」

圖/TVBS

演唱會吸引大約4000多名歌迷到場,總票房突破千萬,玖壹壹帶來多首台式經典情歌,搭配LED螢幕,秀出夜市大舞廳等等名詞,讓氣氛有如置身電子花車,滿滿誠意,就是要讓粉絲值回票價。

藝人玖壹壹《嫁給我吧》:「我愛妳嫁給我好嗎,我會幫妳煮飯擱洗衫,初一十五拜妳祖公祖嬤,做我老婆一定最快活。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#藝人#粉絲#演唱會#周杰倫#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!