回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

「媳婦爆不倫」兒痛心離婚 江宏傑父親發聲了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/23 12:06
最後更新時間:2021/04/23 15:59
江宏傑父親低調感謝各界關心。(圖/TVBS) 「媳婦爆不倫」兒痛心離婚 江宏傑父親發聲了
江宏傑父親低調感謝各界關心。(圖/TVBS)

台、日桌球界神仙眷侶江宏傑與福原愛4年婚姻確定變調,今(23)日華研國際證實江宏傑已向高雄法院訴請離婚,震撼演藝圈。本台記者直擊江宏傑新竹老家,江宏傑父親面對鏡頭相當低調。

更多新聞:心死!江宏傑爆「訴請離婚」福原愛 華研證實了

 

TVBS記者今直擊江宏傑位於新竹的老家,江宏傑父親見到記者打開家門,但一被問及兒子江宏傑訴請離婚以及孩子是否在家?他僅不斷稱「謝謝關心」,態度非常低調。

更多新聞:江宏傑忍52天心碎放手 「福原愛出軌」綠光壓垮4年婚

事實上,兒子和媳婦婚變風波傳出至今52天,江宏傑老家曾幾度成為媒體關注焦點。先前福原愛遭日媒直擊和高帥男子在橫濱及東京約會、過夜,儘管她本人澄清並未同房,但江宏傑家人都低調不願多談,甚至將鐵門拉下,當時鄰居還氣憤表示江宏傑夫妻實際相處不像外界形容的如此不堪,稱「氣到不想看新聞」,如今江宏傑主動訴請離婚,也直接證實婚變傳言。
 
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑離婚#江宏傑#福原愛#婚變#離婚#江宏傑父親#江父#老家

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!