回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

李翊君「重摔骨裂」驚送醫!遭檢場咬牙背起霸氣護送

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/23 11:06
最後更新時間:2021/04/23 11:06
檢場背腳受傷的李翊君上下樓梯。(圖/翻攝自李翊君臉書) 李翊君「重摔骨裂」驚送醫!遭檢場咬牙背起霸氣護送
檢場背腳受傷的李翊君上下樓梯。(圖/翻攝自李翊君臉書)

51歲傳唱歌后李翊君3月才結束高雄演唱會,卸下肩上重大的擔子,豈料意外參加慶功宴時右腳踝扭傷,就醫檢查竟發現骨裂,但為了接下來的演唱會,她只好不打石膏忍痛表演,丈夫檢場貼心背她上下樓梯,讓她感到超窩心。

根據《自由時報》報導,李翊君上月結束高雄場演唱會後參加慶功宴,卻在下車時扭傷右腳踝,當下同行友人立刻替他冰敷,不過就醫檢查仍是發現骨裂,讓她走路極為不便。

 

檢場、愛女貼心舉動,讓李翊君超窩心。(圖/翻攝自檢場臉書、鮪魚肚影音公司)

由於接下來還有演唱會表演,李翊君不願意打石膏,甚至問醫生是否能繼續穿高跟鞋,敬業十足,所幸在治療與適度休息後,她的雙腳已逐漸康復,也能穿著高跟鞋亮相。

歌迷驚喜現身後台為她慶生。(圖/寬宏藝術提供)

雖然李翊君腳骨裂,但也算因禍得福,感受到家人滿滿的愛。李翊君笑說,女兒不斷在旁噓寒問暖,變得超孝順,檢場甚至會背她上下樓梯,不過丈夫體力不太行,背她的過程中一直哀哀叫,檢場後來乾脆直接買助行器給她用,讓李翊君哭笑不得。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#李翊君#骨裂#檢場#演唱會#石膏#慶功宴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!