回到網頁上方

陳沂放大裸浴照傻眼「中間黑黑的」疑走光 遭鄭家純反嗆

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/22 08:37
最後更新時間:2021/04/22 08:37
鄭家純和陳沂經常在網路上隔空舌戰。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書) 陳沂放大裸浴照傻眼「中間黑黑的」疑走光 遭鄭家純反嗆
鄭家純和陳沂經常在網路上隔空舌戰。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)日前為自家情趣品牌拍攝性感宣傳照,她全身赤裸浸泡在200公升的潤滑液中,大秀好身材,雖然三點不露,但火辣尺度大爆表,一度讓照片被檢舉下架。過去經常與鄭家純隔空舌戰的網紅陳沂,發文抨擊「不懂消費完me too又跑回去賣屁股的原因是什麼?」還說鄭家純下身中間黑黑的,疑似走光,讓鄭家純決定不再忍耐,直接開嗆回去。

鄭家純為新產品潤滑液拍攝火辣宣傳照,遭陳沂發文抨擊。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
鄭家純創立的情趣品牌,近日推出新產品潤滑液,她親自拍攝全裸浸泡在潤滑液的宣傳照,卻被網紅陳沂於19日在臉書批評「不懂消費完me too又跑回去賣屁股的原因是什麼?不管是什麼等身抱枕、飛機杯或是潤滑液,這種行銷方式不都是在物化女性嗎?取悅討好男人為了賣東西,這怎麼會是女權啊?」並強調低俗跟性感是兩回事,女生裸露是自己覺得漂亮,不是要取悅男人,她認為這才是真正的女權。

陳沂稱鄭家純的照片疑似走光。(圖/翻攝自陳沂臉書)

事隔3日,陳沂再度發文表示,她將雞排妹的宣傳照放大仔細看,「很震驚發現中間黑黑的」,疑似走光。話鋒一轉,陳沂又酸道,她所認為的女權,拍照是因為自己覺得美、喜歡這樣的風格,而不是為了賣飛機杯和潤滑液,就像玩物一樣為了取悅別人,物化自己,「當然雞排姊鄭家純可以說她覺得自己手摳X縫疑似露XX很美啦,畢竟她可以我不行。而且我也沒淪落到需要靠這個維生,真是艱辛」。

鄭家純發文反嗆陳沂。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

對此,鄭家純昨(21)晚在臉書轉貼陳沂的貼文,回擊寫下「實在是忍不住,又揪大家一起嘲笑,到底她自己的是多大多黑,才會把那塊陰影認為是露XX」,並表示自己有使用濕紙巾的習慣,沒有因衛生紙摩擦而導致下身色素沈澱的問題。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#雞排妹#鄭家純#陳沂#潤滑液#女權#走光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!