回到網頁上方

曝人生低潮認「進球場就哭」 江宏傑:還有更大打擊

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/21 12:41
最後更新時間:2021/04/21 12:41
江宏傑近期在各大節目中表現亮眼。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 曝人生低潮認「進球場就哭」 江宏傑:還有更大打擊
江宏傑近期在各大節目中表現亮眼。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球國手江宏傑和日本桌球天后福原愛爆4年婚變後,在許多綜藝節目上表現亮眼,他近日在節目中表示,過往他最大的夢想就是前進奧運殿堂,不過也因此遭逢人生低潮,曾經「只要走進球場就會哭」,蹲在角落一個月才漸漸走出來。
 
更多新聞:采子「撩男手法」男星全暈船 化妝師驚嘆:了不起狠角色

 

(圖/翻攝自《國光幫幫忙之上課嘜亂來》YouTube)

江宏傑在節目《國光幫幫忙之上課嘜亂來》提及最低潮的時期,坦承2010年奧運選拔時落選讓他非常難過,才19歲的他認為「奧運是神聖的殿堂」,只要進球場就會哭,教練也因此建議:「小傑,你要不要先休息一個月?我們再來進球場試試看。」
 
更多新聞:爆婚變「被媽接回娘家」 許瑋甯外婆:家裡不怕多副碗筷

(圖/翻攝自《國光幫幫忙之上課嘜亂來》YouTube)

當時江宏傑蹲在球場角落一個月,才在教練的幫助下漸漸走出低潮,順利在2016年里約選拔代表中華隊參加比賽,終於實現夢想。他說:「當時對我的打擊真的滿大的,但…還有更大的。」話一出口,其他來賓紛紛爆笑想起婚變事件,甚至拿衛生紙安慰他,唱起李玖哲的知名歌曲〈我會好好過〉:「我會好好過,等妳再愛我,總有個角落,會讓你想起我。」讓他急忙否認:「不是,不是啦!不是!」解釋是輸球讓他很難過。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#奧運#選拔#球場#哭#打擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0654

0.2032