回到網頁上方

偷吃事件2週年!許志安「悄抵台拍戲」隔離吐心聲

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/17 18:09
最後更新時間:2021/04/17 18:09
許志安復工來台拍戲。(圖/翻攝自andyhuichion IG) 偷吃事件2週年!許志安「悄抵台拍戲」隔離吐心聲
許志安復工來台拍戲。(圖/翻攝自andyhuichion IG)

53歲港星許志安2019年被拍到和女星黃心穎在計程車上激烈擁吻,儘管第一時間召開記者會流淚道歉,也得到老婆鄭秀文原諒,但聲勢仍一落千丈,鮮少出現在螢光幕前,日前他悄悄復工來台拍戲,並在隔離時吐露這幾年的心境。

許志安兩年前被拍到和黃心穎擁吻。(圖/翻攝自許志安微博、黃心穎IG)

 
據港媒《東網》報導,許志安此次接拍由楊祐寧首度監製及主演的新劇《接招吧!製作人》,昨(16)日搭機時他也透露,此次鄭秀文不會陪同來台,會利用抵達台灣隔離14天裡,仔細熟讀劇本及運動健身,盼望能把最好的一面呈現給大眾。

許志安發文曝心境。(圖/翻攝自andyhuichion IG)

他昨日晚間也在IG曬出聖經等書籍並寫下,「靜心學習,從心出發,前面的道路很長,但每步踏實的行,一定會好的」,許多粉絲也紛紛留言回應,「希望是一個好的開始」、「加油一定會好的,期待新劇」、「一切平安順利」、「期待在台灣跟你再相見」、「從心出發,大家會感受到的」。
 
現正直播

55直播線上看

#許志安#鄭秀文#隔離#復工#拍戲#楊祐寧#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!