回到網頁上方

王思佳懷胎5月肚現形!4肢細到不科學 女星驚:像後製

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/15 23:01
最後更新時間:2021/04/15 23:01
王思佳3月宣布懷孕好消息。(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818Facebook) 王思佳懷胎5月肚現形!4肢細到不科學 女星驚:像後製
王思佳3月宣布懷孕好消息。(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818Facebook)

38歲女星王思佳擁有冷艷外貌及豪爽個性,2016年她嫁給從事貿易業的美籍華裔男友Joe,經常透過社群媒體公開放閃,上(3)月無預警宣布懷孕喜訊令粉絲又驚又喜。近日女星楊晨熙上傳合照,王思佳5月孕肚終於現形,纖細的四肢令楊晨熙十分驚訝,「肚肚好像後製上去的。」

王思佳擁有冷艷外貌及豪爽個性。(圖/翻攝自王思佳Sophia 0818Facebook)

 
楊晨熙12日分享合照,只見王思佳綁著雙辮子,身穿黑白格子圖案的連身洋裝,搭配白色小外套,氣色紅潤,四肢纖細,因衣服貼身設計顯得孕肚格外明顯,楊晨熙在一旁作勢要撫摸孕肚,文中寫道,「好孕到,但人家不敢摸摸啦。」目前懷胎5月的王思佳仍維持良好身材,她覺得很不可思議,「太不科學,又美四肢又好瘦,肚肚好像後製上去的,好不真實。」

王思佳5月孕肚相當明顯。(圖/翻攝自楊晨熙Instagram)

此文一出後,王思佳謙虛表示,「孕婦愛聽好聽話。」對此,楊晨熙說,「獅子愛說實話。」另外也有不少網友羨慕身為孕婦的王思佳身材依舊沒走樣,「最美的孕媽咪」、「超像P圖的肚子,好不科學的美麗孕婦」、「這孕婦真的好不科學,太瘦太美了吧」。
 
#身材#懷孕#孕婦#衣服#王思佳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!