回到網頁上方

654萬愛車遭連環追撞 美知名歌手無感:我還有10台

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/14 11:50
最後更新時間:2021/04/14 11:50
克里斯小子的昂貴愛車遭撞。(圖/達志影像路透社) 654萬愛車遭連環追撞 美知名歌手無感:我還有10台
克里斯小子的昂貴愛車遭撞。(圖/達志影像路透社)

美國歌手克里斯小子(Chris Brown)擁有出色的音樂才華,不過他個性火爆,2009年曾毆打當時女友蕾哈娜(Rihanna)形象重挫,豈料近日他外出時,市價高達654萬元的跑車慘遭追撞,原以為他又將勃然大怒,沒想到克里斯小子卻淡定地說出一句話,引起熱議。

克里斯小子的654萬跑車被連環追撞。(圖/翻攝自《大都市報》)

 
根據《大都市報》報導,克里斯小子9日參加好萊塢派對,其中包括小賈斯汀夫婦(Justin Bieber)、坎達兒·珍娜(Kendall)、凱莉·珍娜(Kylie Jenner)等,他將自己價值654萬元跑車交給泊車工作人員,豈料到了凌晨,一名男子開車失控追撞多輛汽車,其中一台便是克里斯小子昂貴愛車,車頭及車尾皆有明顯撞擊痕跡,所幸無人傷亡。

車身留下明顯撞擊痕跡,車頭已出現裂痕。(圖/翻攝自《大都市報》)

事後克里斯小子離開派對得知愛車遭撞,原以為將大動肝火,沒想到他居然對著鏡頭表示「沒事,我還有10台(I got 10 of these.)」,便開著遭撞凹的跑車揚長而去,出乎意料的冷靜反應讓大家不禁紛紛稱讚「脾氣變好了」,還有網友笑稱「既然你有10台,那我可以接收那台撞壞的」。
 
#歌手#好萊塢#跑車#車禍#克里斯小子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!