回到網頁上方

下月就臨盆!劉伊心「驚爆心臟抽筋」尪扛她進醫院

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/12 13:09
最後更新時間:2021/04/12 18:35
劉伊心下月就要臨盆。(圖/翻攝自劉伊心臉書) 下月就臨盆!劉伊心「驚爆心臟抽筋」尪扛她進醫院
劉伊心下月就要臨盆。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

有「美胸皇后」封號的36歲女星劉伊心,和老虎牙子執行長林志隆結婚4年、育有1女,上月又驚喜宣布懷上第2胎,而且肚中是個男寶。昨(11)日劉伊心透露預計下月將自然產,但懷孕8月的她近日屢屢感到心臟附近抽筋,老公還嚇到「扛著她去醫院」。

更多新聞:帶「全台最紅枕頭」鑑價!高嘉瑜:擁有它就像擁有我

 

 
劉伊心透露第2胎將自然產。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

據《ETtoday新聞雲》報導,劉伊心昨挺著8個月孕肚進棚錄《小明星大跟班》,儘管下月就要生產,但她四肢依舊相當纖細,劉伊心笑稱自己大約胖了10公斤。只是孕期沒有不適的她,近期常感覺心臟附近抽筋,「那邊感覺很像橫膈膜、心臟抽筋,稍微動一下都不行,會長達半小時」。

更多新聞:愛女大尺度內衣代言 憲哥當場變臉「我不是說不要接?」
 
儘管劉伊心認為過半小時就好,但老公認為一定要掛急診,晚間10點直接扛著她去醫院,「還好照心電圖都Ok!」後來和醫生朋友聊到才知應該在有狀況的當下照心電圖檢查才對。

 
劉伊心透露老公林志隆在工作上十分依賴她。(圖/翻攝自劉伊心臉書)

自認是工作狂的劉伊心還爆料2週前才和老公翻臉,因為林志隆在工作上十分依賴她,公司大小事都會問過劉伊心才算數,「我當下有點暴走,崩潰那種!後來他安撫我,說我不想進公司就不要進公司」,工作也會先交由其他人處理,只是陸續還是有同事向她確認工作上的事務。劉伊心透露這次月子中心安排到桃園,就是希望離台北公司遠一點,盼產後能好好休息。
 
 
現正直播

55直播線上看

#劉伊心#林志隆#心臟抽筋#懷孕#懷胎#急診#入院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!