回到網頁上方

日本男星進軍好萊塢 真田廣之、淺野忠信《真人快打》飆戲

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/10 16:09
最後更新時間:2021/04/10 20:31

最近有許多日本明星,都接力拍好萊塢洋片,包括小栗旬,首度主演的《哥吉拉大戰金剛》,目前票房累積三億台幣,而本周上映的《真人快打》,則有真田廣之、淺野忠信,同台飆戲。

圖/翻攝自wbtw.fanclub instagram

 
電影《哥吉拉大戰金剛》:「現在是危急時刻,哥吉拉大開殺戒,但我們不知道原因。」

哥吉拉、金剛兩大巨獸對決,這也是日本男星小栗旬,首次加盟好萊塢片,電影上映三周全台票房破三億,而接下來《真人快打》,也有日本男星加持。

日本男星真田廣之:「我喜歡參與國際性的製作。」

電影《真人快打》:「那個龍形印記,我想是個請帖,用來參加所謂的真人快打。」

預告曝光展現俐落身手,真田廣之飾演傳奇忍者,電影改編自同名遊戲,有許多打鬥場面,另外還有淺野忠信,則是每次出場都會伴隨閃電的雷神大人。

 
電影《真人快打》:「雷電大人,地球的命運掌握在我們手中。」

其實《真人快打》,多數都是亞裔演員,最近許多日本演員,積極向好萊塢拓展演藝事業,還有山下智久的新電影,也在去年底開拍。

凱文哈特、伍迪哈里遜,兩大男星跟山下智久合作,這部電影叫《多倫多人》,預計今年九月要上映,從現場曝光劇照能看到,山下智久幾乎一身黑,手握武士刀,要扮演亞洲殺手,幾位觀眾熟悉的日本男星,在亞洲都是紅到不行,接力登洋片大銀幕,也更拉近跟亞洲觀眾的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好萊塢#小栗旬#哥吉拉大戰金剛#真田廣之

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!