回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/23
星期五
天氣圖示
21°
26°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

訓練1歲女兒「把蟑螂當家人」 女星公開實驗成果超驚人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/07 18:33
最後更新時間:2021/04/07 18:33
佩佩從女兒一歲時就開始訓練她把蟑螂當成家人。(圖/翻攝自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書) 訓練1歲女兒「把蟑螂當家人」 女星公開實驗成果超驚人
佩佩從女兒一歲時就開始訓練她把蟑螂當成家人。(圖/翻攝自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書)

雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶)除了婚紗店老闆娘的身分,也研習兒童教育多年,擁有心理諮詢師、兒童全腦開發老師的身分。由於佩佩本身很害怕蟑螂,造成生活上許多困擾,她因此突發奇想,從1歲就開始訓練女兒不怕蟑螂。如今2年過去了,佩佩昨(6)日公開實驗成果,讓許多地方媽媽驚呆。

更多新聞:7年前「忘情喇舌」吳憶樺 鄭亦真不忍了親揭真相

 

 
佩佩女兒一歲就會照顧蟑螂生活起居。(圖/翻攝自蔡佩佩YouTube頻道)

超怕蟑螂的佩佩,每到夏天都非常困擾,一想到可能有蟑螂出沒都不敢睡覺,連帶影響到生活。她為了讓女兒不要像自己一樣,索性自女兒1歲時就讓她開始玩蟑螂玩具,讓女兒把蟑螂當成家人,看看長大會不會因此不怕蟑螂,此舉還引起許多媽媽仿效。

更多新聞:峮峮胸前失守太震撼 驚開「任摸2條件」引暴動

佩佩女兒如今三歲了,還是把蟑螂玩具當成寶貝。(圖/翻攝自蔡佩佩YouTube頻道)

如今實驗滿2年,佩佩昨天公布成果影片,女兒咪咪獎1歲時就會幫忙照顧蟑螂的生活起居,像是幫牠用牙線,或是辦家家酒餵小強吃。現在咪咪獎3歲了,還是非常喜歡小強玩具,不僅把牠當寶貝,還會把蟑螂玩具拿起來親,讓媽媽在一旁光看都快吐了,但她也笑稱以後可以把打蟑螂的重責大任委託給女兒了。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#佩佩#蟑螂#把蟑螂當家人#雙胞胎#實驗#蔡佩伶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!