回到網頁上方

「46歲拒演媽」挨譙沒素養 陳德容嘆:1年前也挖出來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/31 18:06
最後更新時間:2021/03/31 18:36
陳德容身上珠寶要價2千萬。(圖/禾力文創提供) 「46歲拒演媽」挨譙沒素養 陳德容嘆:1年前也挖出來
陳德容身上珠寶要價2千萬。(圖/禾力文創提供)

因演出瓊瑤劇紅遍兩岸的46歲女星陳德容,闊別影壇多年後接下電影《山中森林》製片人,也在戲中突破玉女尺度演出「酒店紅牌」角色。就在她積極復出之際,近日微博上1則陳德容受訪提到「演媽是奇恥大辱」的影片登上熱搜,遭砲轟太不敬業,今(31)日陳德容親自還原真相,澄清「從來都沒有這個想法過」。

更多新聞:獨/遭爆緊密貼合阮經天出遊 拐拐「親認2人關係」

 

 
陳德容盛裝出席《山中森林》開鏡記者會。(圖/禾力文創提供)

陳德容今戴上要價2千萬台幣的首飾,盛裝出席《山中森林》開鏡記者會。針對近日遭大陸網友撻伐稱「演媽是奇恥大辱」,毫無演員的職業素養。陳德容今解釋:「這是1年前的採訪,我都不曉得為什麼被挖出來?而且前後都沒有就只有那1段!」

更多新聞:林千鈺脫口7年婚是業障 焦恩俊動怒:不是和平分開?

 
(圖左至右)田士廣、儲旭、徐愷、拐拐、黃沐妍、李千那、李康生、姜寧、陳德容、謝承均、張正芬、草爺、吳震亞出席《山中森林》開鏡記者會。(圖/禾力文創提供)

陳德容還原當時受訪過程,稱1名很熟的記者開玩笑問:「如果有部戲找妳演2、30歲人的媽媽或奶奶,妳會接嗎?」她認為這一聽就知道是開玩笑,因此也吐槽回去,強調她之前好幾部戲都演母親,「要不要演媽媽這都不是重點,1個專業演員不會有這個問題,只要本子、角色有得發揮。」
 
事實上,陳德容在《山中森林》也演媽媽,只不過年輕時是酒店紅牌,和影帝李康生有段情,她從影以來首次嘗試大姐頭角色,她甩開玉女包袱,抽煙、摔杯子、爆粗口樣樣來,坦言「對我來說就是很大突破」。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
現正直播

55直播線上看

#陳德容#瓊女郎#拒演媽#奇恥大辱#山中森林#李康生#酒店紅牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0693

0.1798