回到網頁上方

楊雅筑為「女兵」剃頭、軍訓一度「想放棄」 靠鼓勵挺過低潮

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/03/31 15:00
最後更新時間:2021/03/31 15:00

《女兵日記》開播三年了,所延伸的《女力報到愛情公寓》系列開播到第9季,楊雅筑首次透露心聲,就是當初接演《女兵日記》面臨低潮期,進入劇組還要剃頭髮,進入軍營訓練,一度想放棄演戲,好險有同袍演員互相鼓勵支持,才能讓她走到現在。

圖/TVBS

 
戲劇《女兵日記》:「所有新兵聽我口令稍息。」

楊雅筑剪短髮穿起軍服,拍攝常在陽光下曝曬十分辛苦,《女兵日記》開播三年後,持續延伸到《女力報到愛情公寓》系列第九季,楊雅筑回首三年前,接下《女兵日記》之後的心裡話。

圖/TVBS

藝人楊雅筑:「先恭喜女兵現在三周年了,其實我在進女兵之前,前一陣子有一段小小的低潮期,那時候我其實是有一點,失去了一些方向。」

其實接拍前,楊雅筑人生面臨低潮期,從童星出道的她,首度演出女兵,進入劇組需要剃髮變得很沒自信,一度想放棄演戲。

藝人楊雅筑:「其實有一點不知道自己,到底在幹嘛,那時候揹槍揹裝備的時候,都會問我自己說,我為什麼要站在這裡。」
 

圖/TVBS

時間過了三年,楊雅筑感謝同袍演員,一起互相扶持鼓勵,不後悔走過的每一個,辛苦路程。

藝人楊雅筑:「就是我很感動,我很開心可以進到這個大家庭,因為現在的轉變我很喜歡,真的是很滿意現在的人生。」

楊雅筑如今擺脫低潮,還能演到《女力報到愛情公寓》,穿起時裝留回中長髮,更感激有觀眾的支持,自己也買了房子,生活很充實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藝人#演員#女力報到#楊雅筑#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!