回到網頁上方

周慧敏罕露「白嫩肌膚」噴仙氣 53歲真實狀態不科學

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 16:20
最後更新時間:2021/03/30 16:20
周慧敏出道多年仍維持凍齡外貌。(圖/翻攝自周慧敏IG) 周慧敏罕露「白嫩肌膚」噴仙氣 53歲真實狀態不科學
周慧敏出道多年仍維持凍齡外貌。(圖/翻攝自周慧敏IG)

53歲「玉女掌門人」周慧敏出道多年,憑著甜美、氣質外表圈粉無數,近年來鮮少現身螢光幕,但還是會在社群平台與粉絲分享生活,她近日穿著細肩帶洋裝現身,露出白皙又光滑的肌膚,凍齡外表再度讓外界驚艷,網友直呼「皮膚保養的太好。」

周慧敏出席伍仲衡的音樂會,難得露出香肩。(圖/翻攝自周慧敏IG)
 

 
周慧敏近日出席歌手伍仲衡的音樂會,在IG貼出多張合照,她一頭烏黑長髮披肩,穿著綠色格紋細肩洋裝,全身上下都飄散仙氣,還罕見露出香肩,雪白又細緻的膚質令外界稱羨,臉上的肌膚也保養得超完美,絲毫看不出已超過50歲。

周慧敏身材和外表都維持得相當好。(圖/翻攝自周慧敏IG)
 
照片曝光後,引發熱議,網友紛紛大讚「慧敏姊這身綠色的禮服好美,很適合您美麗的人」、「小周好有氣質」、「非常美白,皮膚保養得很好」、「永遠都清純、脫俗的周慧敏姐姐」、「不老女神」、「周慧敏真年輕漂亮!」、「90年代的玉女」。
 
現正直播

55直播線上看

#玉女#女神#玉女掌門人#周慧敏#凍齡#香肩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!