回到網頁上方

江宏傑認「有與福原愛視訊」!3歲女兒說溜嘴曝真相

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/21 17:59
最後更新時間:2021/03/21 17:59
江宏傑認了有與福原愛視訊。(圖/翻攝自江宏傑臉書、TVBS) 江宏傑認「有與福原愛視訊」!3歲女兒說溜嘴曝真相
江宏傑認了有與福原愛視訊。(圖/翻攝自江宏傑臉書、TVBS)

福原愛原本預定3月會回來台灣,豈料母親福原千代昨(20)日突然搭機返回日本,江宏傑也牽著兒女到機場送別。江宏傑不僅在IG洩心聲,透露與岳母聊了很多,他也認了最近有與福原愛視訊通話。

更多新聞:發聲明揭「母回日本」主因 福原愛喊話尪:小孩最重要

 

江宏傑牽著兒女昨日現身松山機場,陪同福原千代辦理登機,依依不捨送別岳母回日本,他昨晚還在IG限時動態洩心聲,表明他在丈母娘離開台灣前聊了很多,「無奈、不捨,但始終還是必須分開」,並希望岳母回到日本一直平安健康,「跟在台灣的時候一樣快樂開心。」

江宏傑一家現身機場送愛媽回日本。(圖/TVBS)

根據《ETtoday新聞雲》報導,江宏傑在機場被媒體提問婚變一事時,都僅低調回應「謝謝大家關心」、「辛苦了」,當被問到「是否有與福原愛視訊」,原本不願回應的江宏傑,突然點了點頭承認近期有與福原愛通話。

江宏傑在福原愛發聲明後,在IG洩心聲。(圖/翻攝自江宏傑IG)

江宏傑一家現身機場,送福原千代搭機。(圖/TVBS)

3歲的女兒小小愛(愛拉醬)在行進期間,不斷童言童語說道「媽媽在日本」、「有打給福原愛,睡覺前打的」,也間接證實江宏傑一直有與遠在日本的福原愛視訊聯繫,小孩也有與母親保持聯絡。

 
更多新聞:尪纏綿「嬌妻發呆」火全滅 師父急辦法會:裝潢工害的

此外,小小愛期間不斷向江宏傑撒嬌喊「爸爸抱~」,甚至緊緊抱著坐在輪椅上的福原千代,不捨阿嬤返日離開她身邊,可見祖孫倆感情相當好。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原千代#福原愛#機場#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!