回到網頁上方

蕭敬騰留台工作1年多 穿防護衣登「陸」

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/03/16 13:34
最後更新時間:2021/03/16 14:09

藝人蕭敬騰,因為疫情的關係在台灣待了一年多,都沒有到海外工作,不過他在昨天(15)下午已經全副武裝飛往對岸,預計將會在當地參與多檔真人秀節目,長期停留將近四個月,行程滿檔還有楊丞琳,為了參與選秀綜藝飛到大陸,再拚大陸事業版圖。

圖/翻攝自jam_hsiao0330 Instagram

 
經紀人Summervs.工作人員:「我們讓個路喔,不好意思謝謝。」

蕭敬騰一身藍色運動套裝,戴上鴨舌帽跟口罩,低調現身松山機場,已經待在台灣一年多,都沒有前往海外工作的他,在15日下午動身飛往上海。

蕭敬騰vs.粉絲:「等你回來,回來見,會想你的,敬騰,生日快樂。」

現場將近三十名粉絲不捨送機,因為蕭敬騰這一離開,據說將會在對岸,待上將近四個月時間,而這次飛出去更是如臨大敵,蕭敬騰在登機前 還換上防護衣,跟工作人員一起全副武裝。

蕭敬騰《以後別做朋友》:「以後別做朋友,朋友不能牽手。」

 
據說蕭敬騰這次將會出演大陸音樂綜藝,以及多檔真人秀節目,過去每一季的酬勞,動輒都傳出一到兩億台幣的行情,因此外界估算,這趟收入應該也不少,回歸力拼大陸事業版圖,還有楊丞琳。

陸綜《乘風破浪的姐姐2》:「Boom Boom Boom,來吧!隨著音樂舞動,I like it when you Boom Boom Boom。」

楊丞琳在綜藝《乘風破浪的姊姊2》中,擔任踢館選手,展現堅強實力,為了參加錄製,她特別在農曆年前就飛到大陸隔離,更在隔離期間,就學好,所有舞蹈。

藝人楊丞琳:「我也看見了我們動作的整齊度,和完成度是非常低的,我認為這個結果是我該擔,這個責任是我得扛。」

受限於疫情楊丞琳跟老公李榮浩,分隔台灣大陸更是將近一年沒見面,也讓這些藝人們更改過往空中飛人模式,long stay集中工作期,搶拚兩岸事業版圖。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#楊丞琳#大陸#疫情#藝人#機場#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!