回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

上億債務有救了?澎恰恰傳翻身當執行長 小彬彬鬆口證實

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/07 22:54
最後更新時間:2021/03/08 00:05
澎恰恰欠下鉅額債務。(圖/TVBS資料畫面) 上億債務有救了?澎恰恰傳翻身當執行長 小彬彬鬆口證實
澎恰恰欠下鉅額債務。(圖/TVBS資料畫面)

64歲資深藝人澎恰恰欠下2億4000萬元,雖然目前已經還清一半,但仍有1億多元的債務要還,一度在臉書絕望喊「已經快撐不住」,讓外界十分擔心。現在有消息傳出,澎恰恰有望升格擔任「億萬之星影視演藝(國際)公司」的執行長,目前官網已悄悄放上了他的照片。

澎恰恰與小彬彬掛有執行長頭銜。(圖/翻攝自億萬之星報名網站)

 
實際查詢「億萬之星影視演藝國際公司」官網,澎恰恰的照片已被放在造星計畫報名頁面上,下方還用斗大的字體寫著「執行長CEO彭高尚(澎恰恰)」、「億萬之星影視演藝公司執行長澎恰恰,我與小彬彬同為億萬之星雙執行長」。

澎恰恰的照片已被放在造星計畫報名網站上。(圖/翻攝自億萬之星報名網站)

根據《中時新聞網》報導,男星小彬彬(溫兆宇)今(7)日證實,出資老闆看到澎恰恰欠債的新聞後,主動表示可以找澎恰恰來合作,幫忙增加一點收入,於是透過他幫忙聯繫。小彬彬說,目前確實有打算跟澎恰恰合作,讓澎恰恰來教主持、導演、作曲及編曲等方面的課程,現在就等對方點頭,基本上是沒有問題的,只不過澎恰恰最近行程比較忙,還沒有安排教課時間給他們。
 
#澎恰恰#執行長#CEO#欠債#高利貸#負債#小彬彬

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!