回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

認過夜壯男逼離婚?日媒踢爆福原愛「開幼兒園」背後野心

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/06 13:27
最後更新時間:2021/03/06 13:27
福原愛開設幼兒園計畫恐暫緩。(圖/翻攝自福原愛、江宏傑臉書) 認過夜壯男逼離婚?日媒踢爆福原愛「開幼兒園」背後野心
福原愛開設幼兒園計畫恐暫緩。(圖/翻攝自福原愛、江宏傑臉書)

日本桌球天后福原愛被拍到與神祕男子橫濱幽會,甚至一同過夜,她二度向外界道歉,堅持不認自己有有外遇,表明會與丈夫江宏傑一起面對。豈料,形象大傷的福原愛再度被日媒爆料將以新公司「omusubi」的名義成立幼兒園,遭到日本網友諷刺「誰敢把小孩交給這種人!」

更多新聞:江宏傑婚變必輸?他曝福原愛「真實性格」:握毀滅性方法

 

福原愛遭日媒《NEWSポストセブン》爆料,她2月下旬時與一名高大帥氣的男子並肩逛橫濱中華街,期間彼此互動親暱,隨後坐著男方的高級轎車進入一間酒店,隔天約會完後再一起回到福原愛的家中過夜。福原愛事後也坦承有與男姓友人進同間酒店過夜,但是不同房間。

日媒起底福原愛打算以「omusubi」公司名義開設幼稚園。(圖/翻攝自《東京SPORTS》)

福原愛雖兩度向外界道歉,但形象仍受到傷害。根據《東京SPORTS》報導,福原愛2月曾發表聲明,新公司「omusubi」成立目的是為了感謝體壇、桌球界及粉絲們,希望未來能奉獻社會。

福原愛遭爆在江家地位低落,甚直被婆婆羞辱「你是我們家的金雞母!」。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

此外,omusubi曾透露公司業務包含運動選手的經紀與舉辦各式活動,開設幼兒園也在未來的規劃中。事實上,omusubi司登記中的確記載清楚業務內容,包括開設托兒所、保育所及學童保育,不過福原愛因婚變、劈腿疑雲,開設幼兒園的計畫恐因此暫緩。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛傳婚變

#福原愛#江宏傑#omusubi#婚變#劈腿#出軌#外遇#幼兒園#幼稚園#保育所

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!