回到網頁上方

福原愛過往情史遭起底 日媒驚爆奪「網球王子」初夜

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/05 10:29
最後更新時間:2021/03/05 10:53
福原愛過往情史被挖出。(圖/翻攝自福原愛臉書) 福原愛過往情史遭起底 日媒驚爆奪「網球王子」初夜
福原愛過往情史被挖出。(圖/翻攝自福原愛臉書)

「日本桌球天后」福原愛江宏傑爆出婚變危機,日媒《NEWSポストセブン》踢爆,福原愛返回日本後,與一名長相神似大谷翔平的帥氣男子互動親暱,兩人還一起到旅館過夜。雖然福原愛事後極力撇清外遇傳聞,強調兩人分別睡在不同房間,但仍引發日台兩地的粉絲震驚,連帶她的過往情史也被挖出。

福原愛與江宏傑驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 
更多新聞:被拍親密約會高大帥男 福原愛認了「酒店過夜」

2008年11日間,福原愛還沒有與江宏傑結婚,日本週刊《FRIDAYデジタル》拍到,當時年僅20歲的福原愛與「網球王子」錦織圭在東京原宿街頭約會,男方把手放在福原愛的腰上,兩人還在車站月台上激情擁吻30秒以上,消息曝光後在日本引發討論。

網球選手錦織圭。(圖/達志影像路透社)

更多新聞:江宏傑示愛不棄福原愛 鍵盤柯南點破關鍵「3年恐離婚」

《アサ芸プラス》報導,還有桌球界人士指出,福原愛過去曾在餐會上喝醉自爆,自己奪走了錦織圭的「第一次」,同桌好奇追問「是哪一方主動的?」福原愛隨即露出嬌羞的表情,草草結束這個話題。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#初夜#離婚#錦織圭#婚變#網球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!