回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
25°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
28°
週六白天晴朗炎熱 晚間北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

福原愛獨自返日被拍「開房間偷吃」 江宏傑回應了!


發佈時間:2021/03/03 16:56
最後更新時間:2021/03/03 21:49
江宏傑與福原愛傳出婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 福原愛獨自返日被拍「開房間偷吃」 江宏傑回應了!
江宏傑與福原愛傳出婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
日本桌球天后32歲福原愛與32歲丈夫、台灣前桌球選手江宏傳出婚變,更被媒體直擊女方與一名上班族男子同步進入飯店過夜,逼得女方只好坦承此事,爆發外遇疑雲。對此江宏傑回應,自己並不認識這名男子,並透露「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力」,引發諸多揣測。

更多新聞:爆江宏傑言語霸凌 福原愛心死過夜高帥男:精神狀況不好
 

福原愛被媒體直擊疑似外遇。(圖/翻攝自NEWSポストセブン網站)

《女性seven》今(3)日報導,直擊福原愛與一名長得像大谷翔平的高大男子出現在橫濱中華街,2人互動親暱還一起排隊買小籠包,後來一起開車進入飯店。豈料第2天他們再度碰面,男子還與福原愛一起回到她在東京的家,隔天他直接從福原愛的家去上班,令出軌疑雲瞬間爆發。媒體向福原愛求證時,她表示當時精神狀況不太好,對方是支持自己的好朋友,承認2人確實有在酒店過夜,但是訂了2個房間分開睡。

更多新聞:瞞王中平曖昧男星 余皓然「每次都30分鐘」遭兒目睹

江宏傑與福原愛在2016年結婚。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

面對外界質疑夫妻倆感情是否早就生變,對此江宏傑今日透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧」。

實習編輯/徐榮佑
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

直播/大甲媽遶境第七天 彰化最新現場

江宏傑福原愛傳婚變

#福原愛#江宏傑#外遇#桌球#日本#婚變#偷吃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!