回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

福原愛才駁分居婚變 江宏傑遭爆2異狀「反應不太對」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/24 22:33
最後更新時間:2021/03/03 16:46
江宏傑、福原愛婚變傳聞鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自江宏傑IG) 福原愛才駁分居婚變 江宏傑遭爆2異狀「反應不太對」
江宏傑、福原愛婚變傳聞鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自江宏傑IG)

台灣桌球王子江宏傑與日本「桌球天后」福原愛結婚5年,育有一對寶貝子女,恩愛感情受人羨慕,豈料福原愛因未戴婚戒遭外界臆測,婚變傳聞鬧得沸沸揚揚;她日前發文慶祝丈夫生日快樂,用行動破除謠言,但被網友揪出江宏傑有2大異狀,反應與以往相比不太對,再次引爆熱議。

福原愛因婚後不斷在台灣、日本兩地跑,考慮到孩子即將要讀幼稚園,她向日媒透露未來活動可能轉往日本,而且丈夫平日都在練習桌球,只有週六、日才回家。訪談節目播出後,許多網友開始抽絲剝繭調查,發現福原愛許久未發文提及老公,而且再也沒戴上戒指,離婚猜測在網路瘋傳。

 

網友發現江宏傑切蛋糕時未戴婚戒。(圖/翻攝自微博)

福原愛事後在微博回應網友「工作時候不會戴(婚戒)」,並在江宏傑22日生日當天在臉書PO文祝福,闢謠婚變一事,但傳聞並沒有因此停止。有網友發現江宏傑不尋常狀況,福原愛送上祝福後,他並沒有回覆,再度引爆網友臆測。

網友瘋狂討論江宏傑、福原愛婚變一事。(圖/翻攝自微博)

福原愛發文祝尪生日快樂,打破離婚傳聞,但江宏傑沒來回覆引網友臆測。(圖/翻攝自福原愛臉書)

此外,江宏傑事後在IG限時動態貼出切生日蛋糕照片,想要與粉絲分享喜悅,豈料被網友抓包江宏傑手上並未戴婚戒,婚變傳言再次瘋傳。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛傳婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#離婚#婚戒#桌球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!