回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

拜年準岳家「備20萬大紅包」 蕭大陸遭爆好事近

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/24 11:24
最後更新時間:2021/02/24 15:48
蕭大陸和侯怡君愛情長跑多年。(圖/民視提供、翻攝自《多情城市》臉書) 拜年準岳家「備20萬大紅包」 蕭大陸遭爆好事近
蕭大陸和侯怡君愛情長跑多年。(圖/民視提供、翻攝自《多情城市》臉書)

出道41年的65歲資深藝人蕭大陸,和43歲女星侯怡君愛情長跑20年,卻始終未走進婚姻殿堂。昨(23)日侯怡君出席活動時,透露蕭大陸今年農曆春節有來家裡拜年,還準備了20萬元的大紅包,讓爸爸、弟弟都「非常滿意」。

更多新聞:證實余苑綺已入院電燒 「痛到牙齒狂抖」余天不捨

 

 
蕭大陸(圖左2)出席新春感恩禮拜活動。(圖/民視提供)

更多新聞:「活得太苦!」國一女兒遭霸凌病了 男星氣炸點名學校

侯怡君昨和八點檔《多情城市》製作人蕭大陸等一眾藝人,出席民視舉行的新春感恩禮拜活動,期間侯怡君透露,今年過年男友有到她家拜年,而且爸爸和弟弟對他包的紅包「非常滿意」。原來蕭大陸今年大手筆包20萬元到準岳家拜年,被問到何時會有「好事發生」?侯怡君笑稱要先忙完戲,現階段劇情如火如荼展開、非常燒腦,如果有好消息一定會告訴大家。

更多新聞:歐陽娜娜脫了!「內衣+純白吊襪帶」53秒香豔片外流

儘管婚期看似仍遙遙無期,但侯怡君日前曾說,希望這1、2年能登記結婚,在45歲前完成終身大事並順利懷孕。前幾年就已凍卵的她直呼「畢竟卵子跟精子也不年輕了」,但她也直言對婚姻仍有些恐懼,擔心很多事會變成「應該」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/99歲菲立普親王離世 全英哀悼、鳴炮致敬

#蕭大陸#侯怡君#20萬紅包#拜年#愛情長跑#結婚#生子

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!