回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
17°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
26°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

揭光碟案更大內幕 55歲璩美鳳驚爆「還沒有結束」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/22 13:10
最後更新時間:2021/02/23 09:33
璩美鳳外貌相當逆齡,自爆許多上市公司老闆都很喜歡打電話給她。(圖/翻攝自璩美鳳臉書、TVBS資料畫面) 揭光碟案更大內幕 55歲璩美鳳驚爆「還沒有結束」
璩美鳳外貌相當逆齡,自爆許多上市公司老闆都很喜歡打電話給她。(圖/翻攝自璩美鳳臉書、TVBS資料畫面)

曾因性愛光碟案陷入人生低谷的55歲資深媒體人璩美鳳,近日和名嘴許聖梅合體上節目,不避諱談及過往的她驚爆當年內幕,甚至直呼至今「心裡的牢房日子還沒結束」。然而璩美鳳儘管已55歲卻仍相當凍齡,她也透露許多上市公司老闆都很愛打電話給她。

更多新聞:余苑綺癌復發「忍悲為父慶生」 余天卑微願望網看哭

 

璩美鳳(圖右2)和許聖梅(圖左2)這對姐妹淘首度同台上節目。(圖/JET綜合台提供)


更多新聞:控屈中恆夜不歸家 Vicky「當公婆面怒譙」離家出走
 
璩美鳳和許聖梅私下是姊妹淘,近日首度同台上《大尋寶家》分享寶物,久未出現在螢光幕前的璩美鳳,儘管已近60歲,依舊擁有令人心動的好身材和逆齡外貌。她自爆很多上市公司老闆都很喜歡打電話給她,「你知道所有的富太太現在都很愛我…所有上市公司的老闆打電話給我,不是為了自己,都是為了老婆!」原來是為尋求璩美鳳保持年輕的秘訣,就連許聖梅聽完也直呼想知道,結果璩美鳳笑回「妳已經很年輕了,不用知道!」

更多新聞:怎麼會!余苑綺「直腸癌2度復發」 過年前得知噩耗

璩美鳳當天帶來和「觀世音菩薩」相關的寶物,自曝農曆生日和觀世音菩薩得道日同一天,被主持人問到「當年周刊要出刊前是否能來得及阻擋」?璩美鳳透露,其實自己也是和大家一起知道的,儘管好像有耳聞,有人對她說「妳直接回家,不要在外面逗留」,但她認為只是傳聞就不以為意。
 
 
璩美鳳坦言一路走來感覺「多活了20年」,也撐到民風已開的時代,還提到替爸爸頂罪的沈嶸出獄時,當時周刊負責人沈野特地坐飛機到澳門拜託她去接風,璩美鳳認為「以一個父親的出發點,我就想到我爸爸也很痛苦,知道爸爸想女兒的辛酸,所以就答應他了!」如今她很羨慕沈嶸,因為沈嶸的牢房已經終止了,可是她心裡的牢房日子卻還未結束。
 
現正直播

直播/大甲媽遶境第八天 台中沙鹿前進清水

#璩美鳳#光碟案#性愛光碟#許聖梅#內幕

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!