回到網頁上方

父對豪門尪「印象不佳」 美女主播遭爆往日情史

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/19 17:21
最後更新時間:2021/02/19 17:21
蔡逸帆與老公Jeff結婚10年。(圖/翻攝自蔡逸帆臉書) 父對豪門尪「印象不佳」 美女主播遭爆往日情史
蔡逸帆與老公Jeff結婚10年。(圖/翻攝自蔡逸帆臉書)

美女主播蔡逸帆原是空姐出生,10年前嫁給前中油副總的獨子Jeff、育有一女,常在社群網站分享幸福家庭生活,卻在近日透露父親對老公的第一印象不佳,認為對方穿著不得體,被貼上「太隨興」的標籤,還不小心爆出蔡逸帆的往日情史。

蔡逸帆帶著爸爸和老公上節目。(圖/年代提供)
 

 
蔡逸帆近日帶著老公Jeff和爸爸錄製節目《聽媽媽的話》,談及當初Jeff與父親初次見面,蔡逸帆認為父親是不拘小節的藝術家性格,因此交代Jeff不需要穿得太嚴肅,輕鬆換上短褲、T恤就能赴約,卻因此讓父親留下不好的第一印象。

蔡逸帆和老公婚姻生活甜蜜。(圖/翻攝自蔡逸帆臉書)
 
原來父親對女婿的要求很高,Jeff的打扮在他眼裡「太隨興」,蔡爸爸也補充說道,蔡逸帆以前帶男友回家,對方都是穿西裝打領帶屬於私文的類型,因此沒料到Jeff會打扮得如此隨興,突如其來的爆料讓蔡逸帆趕緊撇清「我只有交往過這一個男朋友啦!」
 
現正直播

55直播線上看

#美女#主播#空姐#蔡逸帆#結婚#穿著#隨興#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!