回到網頁上方

《新烏龍院》隔27年合體 釋小龍、郝劭文神還原回憶殺

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/14 11:02
最後更新時間:2021/02/14 11:02
郝劭文、釋小龍久違在節目中合體。(圖/翻攝自郝劭文微博) 《新烏龍院》隔27年合體 釋小龍、郝劭文神還原回憶殺
郝劭文、釋小龍久違在節目中合體。(圖/翻攝自郝劭文微博)

1994年上映的電影《新烏龍院》讓郝劭文、釋小龍2位童星一夕爆紅,至今仍讓許多影迷印象深刻,時隔27年,兩人近日在大陸直播平台的除夕節目中合體,還重現劇中經典橋段,勾起粉絲當年回憶,直呼「滿滿的感動。」

郝劭文、釋小龍私下保有聯絡。(圖/翻攝自微博)
 

 
郝劭文與釋小龍日前在除夕節目中同框,主持人一見到他們便喊「真的是回憶殺」,兩人也透露私下有保持聯絡,逢年過節也會透過短訊彼此問候,不過也2、3年沒見了,釋小龍表示「我們雖然話不多,但是我們心裡都有對方。」

郝劭文、釋小龍在節目中同框。(圖/翻攝自郝劭文微博)
 
之後兩人重現電影中的經典橋段,讓主持人打趣表示「我覺得我人生當中第一對CP就是他們倆。」結束合唱時,郝劭文還突然親釋小龍臉頰2下,超有愛的互動讓粉絲直呼感動。事後郝劭文在微博貼出照片,感性寫下「感謝有你,我們從未走遠。」釋小龍也隨即轉發,表示「久違,還似從前。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新烏龍院#郝劭文#釋小龍#童星#合體#同框

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!