回到網頁上方

跨年舞台驚險! 蕭敬騰跌倒舞台「消音8秒」

記者 李郁涵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/01/01 11:33
最後更新時間:2021/01/01 12:24

跨年晚會歌手演唱時難免都會出現小狀況,蕭敬騰登上台北跨年夜,唱到一半疑似太過投入,沒注意到身旁的音箱,直接倒在舞台上,天后張惠妹則是唱到《水藍色眼淚》耳麥出問題,為求完美3度喊卡重唱。

圖/翻攝自jam_hsiao0330 instagram

 
藝人蕭敬騰:「夜太美,儘管再危險,總有人黑著眼眶熬著夜。」

蕭敬騰華麗登上台北跨年晚會,唱到快歌《王妃》,疑似因為太過投入,一個不小心。

藝人蕭敬騰:「痛太美。」

整個人倒往黑色音箱,瞬間消音8秒鐘,蕭敬騰乾脆躺著唱。

藝人蕭敬騰:「妳太美,儘管再無言,我都想用石堆隔絕世界,我的王妃,我要霸佔妳的美。」

 
蕭敬騰超強臨場反應,順勢在舞台上磨蹭,表現出享受舞台的樣子,結束演唱後才向粉絲報平安,跨年夜發生小狀況的,還有天后張惠妹

藝人張惠妹:「從我眼中你看到什麼,有沒有一種令人心悸的墜落,等一下等一下來,等一下我聽不到,我們再一次,再一次。」

張惠妹唱《水藍色眼淚》到一半,耳麥出現問題,為了要求盡善盡美,3度喊卡。

藝人張惠妹:「從我眼中是不是,從我眼中,欸我真的聽不到耶,對不起大家對不起,Baby,我的世界已經瓦解,變成水藍色眼淚。」

最後在工作人員,上台協助後,才把問題解決,張惠妹才能順利演唱完整首歌,展現出大將之風,大咖藝人除了拚歌藝,也拚舞台上的臨場反應。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

阿妹台東跨年演唱會

#跨年#蕭敬騰#耳麥#跌倒#張惠妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0423

0.175