回到網頁上方

偷腥又染毒 57歲孫興「表演沒人認出」落魄近況曝

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/31 12:04
最後更新時間:2021/01/01 10:12
(圖/翻攝自孫興微博、TVBS資料畫面) 偷腥又染毒 57歲孫興「表演沒人認出」落魄近況曝
(圖/翻攝自孫興微博、TVBS資料畫面)

57歲男星孫興曾憑著《倚天屠龍記》、《家有仙妻》等戲劇紅遍兩岸,《倚》劇中飾演楊逍也成為經典,不過2001年與女星林美貞結婚後,接連被抓包出軌、吸毒,人氣一落千丈,近日被拍到他在戶外演唱,圍觀人潮稀稀落落,且似乎不知道他是誰、反應冷淡,畫面對比當紅時期顯得落寞許多。

孫興賣力演出,可惜觀眾反應不如預期。(圖/翻攝自微博)
 

 
近日有網友曝光一段孫興受邀至商場表演的影片,他穿著暗橘色高領上衣搭配咖啡色長大衣,一頭長髮往後綁,打扮相當新潮,後面螢幕投影出過往他演出的經典角色,只是現場觀眾似乎不知道他的身分,現場反應不如想像中熱絡,網友紛紛留言表示感慨「怎麼混到這地步,以前多紅」、「越看越心酸」,不過也有人認為他表演賣力敬業,且「精氣神好多了」。

孫興與林美貞愛恨糾葛20年。(圖/TVBS資料畫面)
 
孫興2001年與女星林美貞結婚後,第4年爆出外遇,夫妻倆分居長達9年,2014年他拿出鑽戒二度向女方求婚,大動作復合引起外界熱議,只是他2019年再被拍到與銀短髮熟女互動親暱,女方冷淡切割「這是他的事情」。除了感情生活高潮迭起,2011還曾因吸毒、販毒等罪嫌,在北京遭逮捕,從此被列「劣跡藝人」,不過他似乎不太在意,現在偶爾接商業表演,也會透過微博和粉絲網友互動,態度瀟灑。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
現正直播

直播/北農風暴酸中央 柯文哲說明

#孫興#林美貞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!