回到網頁上方

驚傳腦死、四肢發黑後 蔡琴63歲生日曝天大喜訊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/23 10:46
最後更新時間:2020/12/23 15:02
蔡琴上月現身大提琴家馬友友演奏會,親自粉碎腦死傳言。(圖/星世代經紀公司提供) 驚傳腦死、四肢發黑後 蔡琴63歲生日曝天大喜訊
蔡琴上月現身大提琴家馬友友演奏會,親自粉碎腦死傳言。(圖/星世代經紀公司提供)

唱紅〈恰似你的溫柔〉、〈讀你〉、〈被遺忘的時光〉等金曲的「絲絨歌后」蔡琴,今年受疫情影響鮮少公開現身,豈料10月竟被謠傳腦死成植物人、四肢發黑等烏龍傳聞,嚇壞不少粉絲。昨(22)日適逢蔡琴63歲生日,她的一眾好友特地在飯店設宴為她驚喜慶生,胞弟蔡大正更帶來天大的好消息。

更多新聞:和機師同日逛南崁好市多 他「十天後出現症狀」急就醫

 
 
據《中時電子報》報導,演唱會團隊及一眾好友昨晚在亞都麗緻飯店設宴為蔡琴慶生,起初蔡琴並不知情,還以為只是跟好友吃飯,一到現場見到大家驚喜不已,包括前台中市長胡志強、林懷民、魏德聖及唐湘龍等好友都錄製影片祝賀。

更多新聞:謝謝妳771!律師神辯護 廣達妹受封「護國英雌」

 
胞弟預告蔡琴明年10月將在台開唱。(圖/星世代經紀公司提供)

去年8月蔡琴在台北開唱時一度淚崩,對歌迷表示「你們之後如果有聽到蔡琴的演唱會的時候,我希望你們不要愛來不來的樣子,因為已經沒有下一次的蔡琴了」,一番話被質疑難道要封麥?不過,蔡琴胞弟蔡大正放送好消息,預告蔡琴明年10月將再開唱,目前計劃在台灣北、中、南共辦5場,相關資訊預計明年5月公布。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/好心肝案調查報告 柯文哲說明

#蔡琴#腦死#腦中風#植物人#四肢發黑#開唱#慶生#63歲生日#63歲#胞弟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!