回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「勾手于美人」爆秘戀 羅友志揭內幕:她真的很溫柔
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/04 19:05
最後更新時間:2020/12/04 22:20
羅友志背負「于美人新歡」標籤4、5年。(圖/翻攝自羅友志、于美人臉書) 「勾手于美人」爆秘戀 羅友志揭內幕:她真的很溫柔
羅友志背負「于美人新歡」標籤4、5年。(圖/翻攝自羅友志、于美人臉書)

資深媒體人出身的「台客名嘴」羅友志,和前主播梁立離婚後,2016年因為知名主持人于美人貼出一張「挽手照」,被質疑是于美人的新歡。事後羅友志跳出來認了自己就是于美人的護花使者,轟動一時。時隔4年,近日羅友志在直播中揭密這段「勾手情」,並提到于美人在他人生低潮時的暖舉,讓他感動淚崩。
 
于美人4年前在電影院被拍到勾著一名穿西裝的男子,因為該男子後腦勺和羅友志很像,因此被瘋猜「美人姐和羅友志看電影」,調皮的于美人決定將錯就錯,勾著羅友志再拍一張一模一樣的正面及背面照,還亂扯「我們承認了我們在一起」,遭多家媒體報導兩人秘戀多時。

 
 
羅友志親揭于美人在他低潮時,曾給出暖心鼓勵。(圖/翻攝自YouTube羅友志頻道)

羅友志昨(3)日在直播中表示,自己背了「于美人新歡」標籤4、5年,連去買鹹酥雞老闆都八卦問他「你跟我說你跟于美人到底有沒有在一起?你跟我說,我這包請你!」被打敗的羅友志心想反正都解釋不了,也搞笑回應「我們兩個有在一起,不能跟別人說。」
 
羅友志還表示于美人其實一點都不強勢,她很溫柔,他提及人生遭遇最大的危機,就是前妻的「下跪事件」,當時他幾乎都沒吃飯、暴瘦,還一夕白髮,當他覺得全世界的記者和媒體都在傷害他時,于美人打電話來了,「我以為她要消費我這件事,結果不是…她說友志啊,加油喔!我完全知道你的心情,我告訴你很多事情不要太在意,都會過的,需要我幫什麼你告訴我,我看你變瘦了,你要吃飯」,暖心鼓勵讓羅友志當下掉淚。他強調,于美人一句話都沒問,一個八卦都不想聽,「她只想交代那句話,有事情來找我,要吃飯!」

更多新聞:搶走Makiyo害歐弟想不開?羅志祥忍18年吐內幕

更多新聞:愛女「無法站立」可怕病因曝光 楊月娥心酸:遇到了才知

更多新聞:痛譙女婿不來台接妻小 譚艾珍「態度放軟」:會穩穩地走
 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#羅友志#于美人#于美人新歡#勾手情#梁立#下跪#暖舉#低潮#內幕#台客名嘴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!