回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
艾莉絲房事「嗨爆猛叫」卑微求歡遭拒 悲痛離婚日本尪
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/03 21:34
最後更新時間:2020/12/04 13:34
(圖/翻攝自艾莉絲臉書) 艾莉絲房事「嗨爆猛叫」卑微求歡遭拒 悲痛離婚日本尪
(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

譚艾珍女兒歐陽靖3月與日籍老公RK(小菅亮輔)雙喜臨門登記結婚,並生下兒子「新醬」,豈料因聚少離多婚變。其實演藝圈裡也有不少台日婚姻,其中女星艾莉絲就曾抱怨自己在房事時會發出聲音,遭到日本前夫討厭,她主動求歡屢遭被拒,最後離婚。

40歲女星艾莉絲辭去工作到日本東京遊學,2011年與交往2個月的荒木留以閃婚,並生下一女,後來帶著孩子到法國發展,2016年回台宣傳新書,但夫妻兩人互動冰冷,被問到婚姻狀態都輕描淡寫帶過,原來早在2015年10月就已悄悄離婚。

 

艾莉絲第二任婚姻幸福美滿。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲曾上唐綺陽直播坦承,其實與前夫離婚原因很多,經濟、性格差異及文化不適等都是導火線,丈夫還希望女兒搬到日本,但是她想繼續留在台灣從事演藝事業,家中經濟才不會過重,可是她又捨不得女兒離開身邊,看不到又顧不到,夫妻彼此之間觀念不合。

艾莉絲也曾在節目《康熙來了》上透露,生下女兒後想和荒木留以纏綿,結果慘被婉拒,只因女兒睡在隔壁房間會吵到,她表明關上門就解決了,但荒木留以卻說「但妳會出聲音啊!」語氣頗為嫌棄,讓她十分委屈。所幸現在的艾莉絲過得很幸福,與英國外交官馬培迪相識,了解彼此個性和背景後結婚,生下一子威廉弟,婚姻甜蜜美滿。

更多新聞:開窗偷看送肉粽!婦慘被抓交替「隔天詭死」魂斷陽台
更多新聞:檢舉老闆偷裝針孔 女公司「沙發戰男友」鹹濕全錄下尬爆
更多新聞:女隆鼻潰爛「手術床全尿」竟燦笑 意外揭逼下海驚悚內幕

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#艾莉絲#離婚#房事#纏綿#結婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!