回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

失控狂吼、趴地抖動!艾成「中邪影片」曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/26 22:04
最後更新時間:2020/11/26 22:04
艾成公開當時中邪影片。(圖/翻攝自艾成臉書) 失控狂吼、趴地抖動!艾成「中邪影片」曝光
艾成公開當時中邪影片。(圖/翻攝自艾成臉書)

藝人艾成過去曾提及,在2016年面臨人生低谷,出現精神異常、無故發狂的狀況,連精神病院都不願意收,形容自己的行為就像電影《大法師》一般,而他在昨(25)日終於公開了影片,曝光當時情形,影片中他趴地狂吼、攻擊旁人,還疑似自殘。

艾成需要靠多人壓制。(圖/翻攝自艾成臉書)
 

 
艾成趴地狂吼。(圖/翻攝自艾成臉書)

艾成昨(25)日在個人臉書分享影片,曝光了2016年自己情緒失控的情形,只見他發瘋大叫,無法控制自己身體不斷爆衝,還攻擊別人,需要靠多名友人才能壓制,宛如被邪靈附身,透露自己過著地獄般的生活長達40天。
 
艾成曾提及,3年多前因事業不順導致陷入憂鬱,經常無故發狂,讓父母也沒轍,連精神病院都不收,表示「我當時可能幾點鐘就會想結束生命。癲狂程度很嚴重,在地上爬踢斷腿」甚至差點死在醫院。

艾成和王瞳於7月登記結婚。(圖/翻攝自艾成臉書)
 
某次表哥察覺不對勁,但女友王瞳剛好在日本工作,於是安排兩人通話,王瞳透露「我視訊叫他都不回,這是一段驚心動魄經歷。」後來靠著王瞳的陪伴、宗教信仰支撐,才結束40天地獄般的生活,也造就兩人深厚的情感,終於在今年7月登記結婚。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#艾成#王瞳#中邪#吼叫#攻擊

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!