回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
比莉兒驚傳術後抽搐發燒、神智不清 戴氧氣罩憔悴樣曝光
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/25 19:37
最後更新時間:2020/11/25 19:43
周湯豪開刀後痛到抽搐發燒。(圖/翻攝自比莉臉書、周湯豪IG) 比莉兒驚傳術後抽搐發燒、神智不清 戴氧氣罩憔悴樣曝光
周湯豪開刀後痛到抽搐發燒。(圖/翻攝自比莉臉書、周湯豪IG)

比莉兒子、藝人周湯豪經常透過個人社群網站分享生活,不過近日似乎身體亮紅燈,今(25)日更傳出一張他戴著氧氣罩的照片,看起來頗為憔悴,他表示原本只是微創手術,雖然手術順利,但麻醉退了之後「痛不欲生」,連醫生都無法解釋。

周湯豪25日進行「鼻腔息肉」微創手術。(圖/翻攝自周湯豪IG)
 

 
周湯豪今在個人社群網站上傳一張閉眼、戴著氧氣罩的照片,讓不少粉絲嚇了一跳,紛紛詢問他的健康狀況,他表示是為動「鼻腔息肉」微創手術進醫院,原本1個多小時就能結束,沒想到術後意識不太清楚,更一度痛到抽搐,一直待到天黑才離開醫院。

好友及粉絲紛紛留言祝周湯豪早日康復。(圖/翻攝自周湯豪IG)

周湯豪透露,麻醉藥退後,他痛到眼睛爆血絲、抽搐發燒,連醫生都解釋不了為何他的疼痛感會如此劇烈,自己也覺得「滿誇張的」,幸好休息到晚上已稍微好轉,他謝謝執刀醫師及護理師,還有眾好友及粉絲的關心,並表示接下來的工作應該是不會受影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周湯豪#比莉#手術#鼻腔息肉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!