回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

嫩嬰身上莫名瘀青 新手媽意外揭穿「天使婆婆真面目」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/19 22:58
最後更新時間:2020/11/19 22:58
(示意圖/shutterstock達志影像) 嫩嬰身上莫名瘀青 新手媽意外揭穿「天使婆婆真面目」
(示意圖/shutterstock達志影像)

每個孩子都是父母心中的寶貝,誰知道傷害孩子的竟是親人,近日一名女網友抱怨,先前無意間發現天使婆婆的真面目,這才知道孩子身上的傷是從哪裡來,當下立刻要求送走惡婆婆。

這名女網友在FB粉絲專頁「靠北婆婆2.0」發文表示,每次婆婆會趁著她享用早餐期間替新生兒洗澡,本來對於這樣的行為深表感謝,孰料,某次忽然想上廁所,走進浴室看見婆婆竟把小孩的頭浸在水裡洗澡,原PO也忽然明白,「怪不得寶寶每晚鼻塞哭鬧,鼻子紅紅,我一直以為是遺傳我的敏感鼻,原來不是」!

 

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

原PO不滿,婆婆一直拿生6胎經驗來對待孩子,「難道妳的孩子們都是這樣洗澡的」?原PO有次還發現,新生兒鼻梁有瘀青,當下立刻跑去質問,這才知道婆婆時不時會捏孩子的鼻子,對方還強調,自己是「輕輕捏」,這樣小孩鼻子才會又高又挺,原PO深怕孩子會繼續被婆婆摧殘,立刻要求丈夫把婆婆送走,直呼「要不是我親眼所見,也不會知道妳在我面前是好婆婆,在背後是個是個巫婆」。

此文一出後,網友紛紛留言回應,「她是來謀殺小孩的吧」、「先帶小孩看醫生做檢查,這種事不是開玩笑的」、「這個真的要馬上趕走」、「超討厭這種愛拿我以前怎樣帶孩子的 來壓」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆婆#媳婦#小孩#洗澡#傷勢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!