回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
公公抱怨「都不給摸」守活寡 婆婆神回1句媳在旁笑歪
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/18 20:53
最後更新時間:2020/11/18 20:53
不少夫妻結婚步入到老年,感情依舊甜蜜令人稱羨。(示意圖/shutterstock 達志影像) 公公抱怨「都不給摸」守活寡 婆婆神回1句媳在旁笑歪
不少夫妻結婚步入到老年,感情依舊甜蜜令人稱羨。(示意圖/shutterstock 達志影像)

夫妻之間的相處,除了日常的生活瑣事外,也是得三不五時來個甜蜜互動,才能增進維持彼此的感情熱度。最近有一名媳婦分享她公公婆婆的生活趣事,尤其不少人看到他們「超大尺度」的對話後,紛紛都笑翻了還羨慕不已。

這名媳婦日前在臉書社團「爆廢1公社」分享,一開始就笑問「不曉得有沒有人的公婆跟我公婆一樣尺度很大的?」她提到某天和婆婆上完拉丁課回來,公公婆婆就在閒聊,現在很多年輕都不做「那件事」了,這代表婚姻也將走到盡頭。

 

沒想到這時候公公突然冒出一句,「我就是了啊!我就都在守活寡啊!摸一下也不行」,當下媳婦聽完跟婆婆說,「妳老公說他都在守活寡,妳要檢討一下了」,這時婆婆聽完則說「不然現在手借你摸一下」,但公公卻說「摸手就沒感覺啊!」

一名媳婦分享公公婆婆的超大尺度逗趣對話,不少網友都笑翻了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

這下婆婆回說,「卡早睏卡有眠啦(台語,意指早點睡睡飽一點,精神會比較好)」,公公這時也不甘示弱,甚至還語出驚人地說「對啦,儉X卡贏呷補(台噢,意指節省精液贏過吃補)」,當下婆婆問公公這從哪來學來的,公公回說,「賞鳥協會學來的」。最後媳婦幫公婆一起拍照,婆婆還開玩笑地說,「他(公公)現在不摸我,妳還要我們靠近?」公婆逗趣的對話,讓媳婦當場快笑到不行。

不少網友看到這對公婆的對話內容後,紛紛大呼羨慕,直說「好可愛的公婆,一家人感情真好」、「真是幸福的一家人」、「有這樣逗趣的公婆,比起擺架子裝清高那種好多了」、「有這種公婆我一定天天回家蹭飯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大尺度#公婆#守活寡#蹭飯#賞鳥協會

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!