回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
隋棠婆媳首同台 賴佩霞「2點揭真實關係」:疼都來不及
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/18 08:52
最後更新時間:2020/11/18 15:17
隋棠(圖中)和婆婆賴佩霞(圖右)、小姑謝沛恩一起出席活動。(圖/翻攝自隋棠臉書) 隋棠婆媳首同台 賴佩霞「2點揭真實關係」:疼都來不及
隋棠(圖中)和婆婆賴佩霞(圖右)、小姑謝沛恩一起出席活動。(圖/翻攝自隋棠臉書)

好久不見的57歲女星賴佩霞,昨(17)日首度和媳婦隋棠、女兒謝沛恩三人同台。被問到如何維繫婆媳關係時,賴佩霞大喊「隋棠是我的女神欸」,親揭媳婦有2點收服她的心。
 
賴佩霞和隋棠、謝沛恩昨一起出席鐘錶品牌活動,賴佩霞因許久未公開現身,對鏡頭顯得有些生疏,隋棠立刻現場指導婆婆怎麼擺Pose,她笑稱「跟家人出席活動,就是特別有安全感、特別開心」,賴佩霞也說「彼此支持一下,感覺還滿特別的!」

 
 
賴佩霞(圖中)大讚媳婦隋棠(圖左)是她的女神。(圖/翻攝自隋棠臉書)

被問到怎麼維繫良好的婆媳關係,賴佩霞笑稱「我還需要說嗎?隋棠是我的女神欸!她因為是我的女神,我才把她介紹給Tony的啊!」賴佩霞形容自己是全世界最幸福的女人,「因為我喜歡的都在我們家,所以對我來說疼都來不及了,怎麼可能有那個(指婆媳問題)。」此外,她還大讚隋棠生了三個孩子還能保持窈窕身材,「真的不是一般人能做得到,單單這一點我們不得不佩服她!」
 
談到金孫,賴佩霞更是樂不可支,被問到誰最黏奶奶時,她笑稱每個孩子都會有到哪個年紀是最可愛的時候,長大後慢慢就會有自己的意見。她也舉例像隋棠家的老么Olie只要每次一喊「奶奶、奶奶」,自己就會立刻招架不住,「一喊奶奶我就喊『有』,好希望給他最好的回應,讓他知道我真的有在聽你說話。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆媳#隋棠#賴佩霞#謝沛恩#小姑#她是我的女神#Tony

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!