回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

驚爆有超正小三!李㼈「親密片流出」愧訴:對不起老婆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/17 09:45
最後更新時間:2020/11/18 11:14
李㼈和妻子熊家婕結婚17年。(圖/翻攝自李㼈臉書) 驚爆有超正小三!李㼈「親密片流出」愧訴:對不起老婆
李㼈和妻子熊家婕結婚17年。(圖/翻攝自李㼈臉書)

越來越多星二代闖蕩演藝圈,資深演員李㼈的16歲女兒李紫嫣,現為女團PER6IX 的成員,亮眼外型一出道就備受矚目。日前李㼈帶著愛女一起上節目,不僅形容女兒是家中「合法的小三」,甚至當眾釋出父女親密互動的影片,坦言「對不起老婆!」
 

李㼈形容女兒李紫嫣是家裡合法的小三。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

李㼈日前和愛女李紫嫣一起上《命運好好玩》,當天李㼈在節目中不停燦笑,被主持人何篤霖笑虧和帶老婆熊家婕來時完全不一樣,李㼈坦言女兒就是家裡合法的小三,「帶女兒出來心情很愉悅,帶老婆出來是誠惶誠恐,愛是一定愛但中間又參雜一種敬畏。」

 
 
李㼈釋出李紫嫣小時候和他「點3下」的影片。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

李㼈當天還透露父女間有很多親密的小動作,並當眾釋出影片,原來李紫嫣才2、3歲,父女就會互相在對方手心上「點3下」象徵「我愛你」之意。李㼈表示,因為當時很多天災人禍,自己便對女兒說,萬一有天父女倆走失了,或有一天爸爸不在,過了幾十年突然有人握著女兒的手點3下,「她就會知道那個人是我,我回來看她了!」有趣的是,影片中熊家婕兩度出現,表情卻相當無奈,李㼈也說「我覺得我好對不起她(指老婆)喔!」
 
說到這裡,李紫嫣忍不住流淚,坦言至今仍非常害怕生離死別。李㼈加碼爆料,小時候只要有人誇女兒長得很高、很漂亮,以後長大會當名模等等的話語,李紫嫣都會悶悶不樂地回應「我是矮冬瓜」。事後他私下詢問愛女為何這樣說,李紫嫣回應「只要我不長大,你就不會老」,讓李㼈倍感窩心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#李㼈#小三#超正小三#對不起老婆#李紫嫣#熊家婕#星二代#命運好好玩#親密片外流#親密片

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!