回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男友墨鏡倒影有辣腿!她活捉「車內戰小三」煽情鐵證心寒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/06 11:49
最後更新時間:2020/11/06 11:49
男子報備結果慘遭分手。 (示意圖/shutterstock達志影像) 男友墨鏡倒影有辣腿!她活捉「車內戰小三」煽情鐵證心寒
男子報備結果慘遭分手。 (示意圖/shutterstock達志影像)

千萬不要小看女人的直覺!美國一名女子與男友交往至今4年,原本以為幸福美滿卻是滿滿假象,他在男友報備傳來的一張自拍照中,發現墨鏡反射倒影中出現一雙辣腿跨在車窗上,當場抓包男友偷吃。

(圖/翻攝自TikTok)

 
該名24歲女子金斯(Sydney Kinsch)3日在「TikTok」發布一段影片,從畫面中可見男友的自拍照中藏有端倪,其中一墨鏡鏡片倒影是男友開車的手臂,另一鏡面反射竟是一名穿著短裙的辣妹坐在副駕駛座,而且伸長雙腿跨在車窗上,白皙修長美腿全都露,讓她愈看愈火。

這段4年的感情正式告吹,但也金斯也不是第一次心寒,其實早在9月她早已抓包男友劈腿過,但當時心軟選擇原諒,豈料男友仍心癢癢不安分,結果這次又從自拍照發現偷吃,屢遭出軌讓她徹底心死。

白皙雙腿全都見。(圖/翻攝自TikTok)

金斯憤怒說,收到自拍照當下立刻打電話給男友詢問「你知道你傳了什麼狗屎東西過來?」結果對方一頭霧水,直到看見金斯回傳截圖,他才趕緊解釋「那是朋友的女朋友」,堅決否認再度出軌,但不論怎麼勸說,金斯直接硬起來分手。

如欲觀看影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#自拍#倒影#墨鏡#美腿#辣腿#分手#小三#劈腿#出軌#偷吃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!